Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Radiant Garden » Стена и ворота Замка


Стена и ворота Замка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Последние несколько недель он не мог отличить утро от ночи, ночь от утра. Время свилось в тугой, бесконечный канат, который все натягивался и натягивался. Беспамятство, тяжкое пробуждение, поиски пищи и воды... И опять темнота. Замкнутый круг, Уроборос. Лишь позавчера Сайкс наконец осознал себя как личность. Сквозь пелену тумана в голове проступали выпуклые, но в тоже время неразличимые внешне образы его былой жизни. Он не мог сказать, кто он был, что делал... Пока не мог, но с каждый проведенным в сознании днем, казалось, силы возвращались.
И вот теперь он тут, сидит у городской стены, привалившись к мощной каменной кладке. Вроде ночь. На небосводе еле-еле мерцает пара звездочек, луна только входит в свои права. Луна... Ее удивительная красота и спокойствие. Вчера он пол ночи смотрел на нее, завороженный удивительной силой, описать которую был не в состоянии. Этот молочно-белый холодный диск, казалось, помогал ему, давал сил, успокаивал.
Повинуясь чьим то незримым приказам, Сайкс совместил ладони, закрыл глаза, отрешился от действительности. Руки покрылись бело голубым пламенем, вначале спокойным, ровным... но с каждой секундой набирающим силу. Мужчина открыл глаза - они вспыхнули теми же цветами, что и руки, даже шрам, крест на крест пересекающий лицо, и тот засветился голубым светом.
К нему пришло осознание того, кто он есть. А затем из потаенных уголков души на свет ринулась ярость и безумие...

+2

3

Когда очередная вспышка прошла, он обнаружил себя на грязной мостовой. Во рту был привкус машинного масла. Но это пробуждение отличалось от предыдущих, теперь Сайк помнил, кто он, откуда... Догадывался как очутился здесь. Не была смысла обманывать себя - он умер.Убит врагами. Был возвращен. Кем? Их священная война похоже не завершилась, Королевского Сердца не было видно на небосводе, а значит они потерпели неудачу. И что стало с мастером? Организацией? Столько вопросов навалилось разом, что у молодого человека разболелась голова. Брезгливо взглянув на свои лохмоться, что когда то были черным плащом-балахоном, Сайк пошел в сторону городской прощади. Немногочисленный люд городка смотрел на него приветливо, некоторые даже окликали, предлагали помощь. Сайкс молчал и шел вперед. Наконец он обнаружил то, что искал. На вывеске сияющей лаком, уютно расположились рядом платье и парик. Дверь была открыта - магазин принимал клиентов. Сайк зашел, не обращая внимания на докучливого продавца, предлагающего новую коллекцию, взял первую же черную мантию из тех, что были на распродаже, и направился к выходу.
-Уважаемый, может быть вам завернуть?- спросил вслед продавец, все еще улыбаясь.
Сайк повернулся к нему, улыбнулся. Продавец задрожал и поспешно спрятался за прилавком. Кто бы мог подумать что этот оборванец скрывает столько злобы. У него украли мантию... Пускай, с таким связываться себе дороже.
Сайкс накинул новую одежу на плечи и пошел в таверну. Следовало найти пару старых знакомых.

0

4

Сайкс не знал город. Казалось, он бесцельно шатался по его районам, в поисках хоть одной забегаловки, одного питейного заведения, но каждый раз его постигала неудача - как только в памяти проступали знакомые черты городских улиц, как только ему казалось что вот тут, в этом дворике будет бар или таверна, то... Все они были закрыты. То ли жители города решили так кардинально бороться с пьянством, то ли еще по какой причине.
В одном из дворов мужчина споткнулся о что-то твердое, он задумался и не смотрел под ноги. Послышалась отчаянная крякающая ругань...
-Как ты смел, наглец! Нужно лучше по сторонам смотреть! - из вороха старых газет раздавалось кряканье.
Сайкс решил не отвечать, даже проигнорировать нищего, но потом смекнул, что тот возможно в курсе, где можно надраться. А это были именно то место, что он искал. Именно в таких местах водилась не только выпивка, но и информация.
-Как мне найти таверну, старик? - тихо спросил Сайкс.
-Только в центре они остались, и выпивка с каждым днем все дорожает, кря. Чем мне заливать свое горе, я все потерял... Я бы миллионером, кря!!! Я купался в роскоши и собственных деньгах! А теперь, кря, я нищий. Я пропиваю последнии гроши... Не дашь ли монетку, я потом отдам?- из грязной кучи показалась голова селезня с разбитым пенсне и помятой черной шляпой-котелком.
-У меня нету денег,- глухо произнес человек.
-У меня тоже,- грустно произнес нищий и поплотнее зарылся  в кучу. - Но скоро я отыщу карту с сокровищами и найди их, а потом...
Сайкс не стал дослушивать сумасшедшие бредни, а пошел к центру города.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Radiant Garden » Стена и ворота Замка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC