Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Destiny Islands » Школа


Школа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Невзрачное здание с крыльцом, и открытой террасой. В ней учится то небольшое количество детей, что живет на острове.

0

2

Начало игры.
Это был до невозможности унылый день. Последние уроки Сора благополучно проклевал носом в парту, спрятавшись за раскрытой примерно посередине книгой, так как всю ночь не мог уснуть, думая об полученном днями ранее письме Микки и чувствуя огромную необходимость отправиться в новое путешествие, сорваться с места, выяснить обстановку... короче, сделать хоть что-нибудь, лишь бы не сидеть на месте в неспокойном ожидании новостей. Ну разве можно греться на пляже, когда где-то в мирах бродят недруги, собираясь с новыми силами!? Как они вообще выжили?? И кто?? Столько вопросов, а ответ на все - "ждите". Чего ждать-то? Пока организация сама припляшет к троице??
Парень широко зевнул, оглядывая помещение опустевшего класса, где в течении последнего часа он яростно натирал полы шваброй, вновь переживая битвы с ноубади в своей фантазии.
- Вот и все. - Он устало накинул сумку на спину, стараясь не думать о том, что сегодняшний день будет таким же, как и вчерашний: нетерпеливо-бесконечным.
"Интересно, Рику и Кайри дождались меня?" - Мысли о друзьях приободрили Сору, потому он вышел на террасу с легкой улыбкой на лице.

Офф: Рику, Кайри... надеюсь на ваше общество :3

0

3

Солнце упрямо слепило глаза, а на небе не было не единого облачка. Острова судьбы оставались такими же, как и были много лет назад. Едва заметный аромат цветов и экзотических фруктов доносился до школы легким бризом. Парню не нравилась эта погода. За последние годы он привык к прибыванию в мрачном городе. Хотя, если подумать, то ему всегда надоедал этот остров. Не зря же он раньше так стремился с него сбежать. Рику стоял, облокотившись на невысокую изгородь террасы и смотрел вдаль моря. Он благополучно прогулял первый урок и теперь просто-напросто дышал свежим воздухом. Было очень жарко, парню пришлось расстегнуть две верхние пуговицы рубашки. Тихий вздох, и он приоткрыл свои бирюзовые глаза, посмотрев в синь неба.
"Помнится, здесь бывает темно только ночью. Всего один раз было темно ведь день. Да, в тот день...": промелькнула мысль в голове серебряноволосого. Но он поспешил отбросить эти мыслей - от воспоминаний начинала болеть голова. Да, он никогда не избавится от этой тьмы.
Позади послышались довольно громкие шаги и шарканье. Человек позади явно устал и тихо ворчал что-то насчет уборки класса.
- Добрый день, Сора, - сказал Рику, еще не оборачиваясь. Затем, когда он обернулся, то невольно улыбнулся, посколько его догадка была верна, - Как отучился?

+1

4

- Опять прогуливаешь, - с укоризной произнес улыбающийся Сора, подходя к другу и несильно пихая его локтем в бок. - Нормально. - Отмахнулся парень, отводя взгляд в сторону, на цветущий у деревянных ступенек куст. Как-то неохота ему было услышать насмешливое пожелание в следующий раз взять на уроки подушку. - Ты случаем Кайри не встречал? - Перевел он тему, оглядываясь по сторонам в поисках красноволосой подруги, но, к сожалению, не видя ее поблизости и оттого досадно вздыхая.
"Наверное, она ушла с Селфи..." - Пришла в ежикову голову вполне логичная мысль. Ведь на то они и девчонки, чтобы парочкой ходить, секретничать... впрочем, учше с ней, чем с Ваккой или Тидусом. Определенно. "И почему мне это так не нравится?"
- Какие планы? - Решил поинтересоваться Сора, положив сумку и привычно устроившись на перилах, словно на любимой пальме.
"Уфф... и почему шорты - не школьная форма?"
Опустив взгляд на нелюбимые голубые брюки в клетку, он наклонился и закатал их по колено, при этом едва удержав равновесие, чтобы не свалиться со своей "жердочки". Стало гораздо уютнее, но все еще не так замечательно, как если бы ключеносец (офф: пардон, не могу не использовать это слово хД) окунулся в прохладную воду и затем разлегся под ласковым теньком на берегу.

0

5

- Ничего не могу с собой поделать, не хочется сидеть на месте, - ухмыльнулся Рику и прошелся по террасе. Что он не любит - так это ждать. Все ему подавать сразу, на блюдичке с голубой каемочкой, - В следующий раз бери с собой подушку в школу, - парень тихо рассмеялся, но быстро прекратил. Он был рад, что его друг может беспечно спать даже в такое время.
- А знаешь, я ее вообще в школе не видел, - серебряноволосый задумчиво посмотрел на пальмовые деревья недалеко от школы. На них уже висели и готовы были упасть зрелые паопу. У парня в голове сразу возник коварный план завладеть одним из фруктов снова, - Хотя меня в школе тоже не видели, - продолжил он с улыбкой.
- Как насчет пойти в ту пещеру? - Рику облокотился спиной на перила и улыбнулся Соре. Ему хотелось покинуть это жаркое и светлое место. Тем более с той пещерой было связано много воспоминаний. Детские рисунки, дверь. Все это напоминало о таком, кажется, далеком детстве. О тех временах, когда он перешел на сторону тьмы. О той тьме, от которой он еще не избавился до конца. Свет в нем поддерживал его лучший друг, находящийся рядом. Это растрепанное, вечно улыбающееся чудо.
- Что об этом думаешь? - переспросил парень, обмахиваясь рукой, с одной мыслью в голове: "Хочу в тень, надоело солнце".

0

6

"Все-таки сказал про подушку!" - Сора состроил возмущенную гримасу и проводил Рику недовольным, но жутко забавным взглядом. Обижаться не стал, естественно. "Может, с Кай что-то случилось?? Не, вряд ли... это все из-за письма... нужно просто взять себя в руки и не искать проблем, которых нет!" - Смотря на улыбающегося друга и думая о навязавшейся тревоге он невольно пропустил сказанное ему мимо ушей и нахмурился в попытке вспомнить то, чего не помнил, но должен был знать.
- Нуу... было бы неплохо. - Выкрутился парень, радушно улыбаясь в ответ. Как обычно, он не мог понять, что кроется за светлыми глазами товарища, волнуется ли Рику из-за последних новостей и что думает делать, если неприятности нагрянут в излюбленной манере, то бишь - внезапно. Однако понимание, что они не будут порознь в опасный момент и дружно отобьют любой удар, кто бы из недругов не посмел явиться на острова без приглашения, придавало твердость вере в общие силы. Завтра же мастер ключа-клинка хорошенько выспится и лишние беспокойства улягутся, как недавний шторм. Наверняка.
- Вперед! - Ловко спрыгнув с насиженного места и подхватив школьную сумку, Сора по-важнецки выпрямил осанку.

0

7

Конечно, Сора как обычно все прослушал. Рику понимал это и знал, что не стоит распинаться. Но все же он продолжал по-своему замудренно излагать свои мысли, зная, что его друг многого не понимает или вовсе пропускает мимо ушей. Тем более находиться рядом с этим парнишкой уже доставляла удовольствие. Видеть его радостные глаза василькового цвета и забавные гримасы.
- Хорошо, тогда... - Рику прошел к ступенькам, ведущим из школы и прочертил носком ботинка линию на земле, - Начнем отсюда.
Серебряноволосый подошел к Соре и обнял его за шею, подведя к линии старта. На губах у него была ехидная улыбка, он так и предчувствовал предстоящее соревнование. Да, как раньше. Дух соперничества все еще обитал где-то в глубине Рику. Он вспомнил, как они с Сорой соревновались за право назвать их плот. И тогда он выиграл. Впрочем, он практически всегда побеждал своего немного неуклюжего товарища.
- На перегонки, до пещеры, - произнес Рику с усмешкой и отпустил лучшего друга, став на линию старта, - И не зевай. Один.. Два.. Три! - парень подтолкнул Сору и сам побежал вперед.

-----> Пещера

0

8

Доходило до ежиковой головы ровно секунду. Гонки! Что может быть лучше для поднятия настроения?? Сора вспыхнул веселым азартом и, заняв позицию на обозначенной линии, посмотрел на друга с выражением, ясно говорящим, что кое-кто не собирается проигрывать. Ни в коем случае!
- Эй! - Пинок лишь сильнее взбудоражил кровь и он, не растерявшись, немедленно рванул следом за товарищем, собираясь обогнать его и надеясь не споткнуться об такие миловидные препятствия, как кочки, корни, камушки...
"Посмотрим, кто кого, Рику!"

-----> Пещера

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Destiny Islands » Школа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC