Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Destiny Islands » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Темная пещера с таинственной дверь, которая никогда не открывалось. До некоторых времен... Камни все изрисованы, дети очень постарались в детстве.

0

2

Первым. Ну, это бы ожидаемо. Рику с победным видом забежал в пещеру и остановился там. Тяжело дыша, он прошел дальше, в темноту. Его друг где-то отстал, его шагов не было слышно. Наверное, Сора просто споткнулся и упал на песок, с кем не бывает. Конечно, серебряноволосый беспокоился за своего лучшего друга, но все же решил немного подождать, прежде чем выходить его искать. Кое-как восстановив нормальное сердцебиение, Рику уселся на холодном полу пещеры. Он ни в коем разе не беспокоился за здоровье своей пятой точки, просто ему надо было чуток отдохнуть. Ведь бежать до сюда было немало.
- Эти рисунки... - мысли вслух. Его глаза цвета морской волны скользили по стенам, рассматривая детские рисунки. Столько воспоминаний об этом месте. Это помогло немного отвлечься от мысли, что в других мирах враги набирают силу. Рику заметил, что Сора тоже думает об этом. Но парни не отваживались об этом заговорить.

0

3

- Тьфу! - Отплевываясь песком и вытряхивая травинки и прочий мусор из волос, наш герой выглядел не шибко радостным. Дааа, он немного пересчитал силы, решив перепрыгнуть через пальму, устало склоненную к земле и лохматым кустам. Он перелетел, но ни пойми откуда взявшийся булыжник, незаметный с той стороны, разрушил великий план победы: парень уцепился за него кроссовком и рухнул вниз, оставив в рыхлой земле размытый отпечаток своего лица.
А еще бы чуть-чуть...
- Рику? - Сора, приведя себя в порядок и быстро забыв об неприятности, заглянул в пещеру и, не дожидаясь ответа, потопал дальше, вглубь их секретного места.
Вот показались первые рисунки, а вот и сам Рику, спокойно устроившийся на холодному полу и задумчиво смотрящий на стены. Парень подошел и уселся рядом, на какой-то миг поддавшись наплыву хороших воспоминаний, а затем посмотрев на друга с сомнением в глазах:
- Как думаешь... нам и вправду лучше подождать?

0

4

- Я думаю... - Рику запнулся и погрузился в мысли, уставившись в пол пещеры. Его бирюзовые глаза слегка светились в темноте. О чем же он думал? Слушая прерывистое дыхание запыхавшегося Соры, парень снова погрузился в свои воспоминания, которые умели его так захватывать. Особенно те воспоминания, когда он был на другой стороне. "Где Сора?": вспомнил он слова Роксаса. Удивительно, что тот парень мог испытывать эмоции. Такие, как ненависть. "Ведь.. Часть его сейчас в Соре": подумал серебряноволосый и потрепал волосы своего голубоглазого друга.
- Я думаю, нам не стоит сидеть на месте, - наконец закончил он и поднялся, отряхнув клетчатые штаны. Ожидание - худшее чувство. Именно из-за недостатка терпения Рику и переметнулся на темную сторону, но ничего не мог с собой поделать. Он сейчас был весьма нетерпелив.
- Что будем делать сейчас? - спросил Рику с улыбкой и, убрав волосы с лица, подал руку своему другу.

0

5

"Сильнее им не растрепаться."
Охотно принимая помощь Рику и рывком поднимаясь на ноги, тем самым радуя начавшую коченеть в приятной, но не слишком полезной прохладе пятую точку, Сора провел рукой по затылку, уставившись в землю, затем поднял задумчивый взгляд на друга и спросил:
- Ты действительно считаешь, что лучше самим отправиться на разведку? - Меньше всего ему хотелось, чтобы с друзьями вновь что-то случилось. Да и не по-человечески это, отсиживаться в тени, пока верные товарищи, Гуфи и Дональд, исследуют миры в одиночку. - Мы могли бы помочь Королю... - добавил он, складывая руки на груди и поднимая голову к темному потолку, - если только... - чуть нахмуренные брови, - он не нарочно попросил нас оставаться на месте...
"И ведь действительно!" - Свежая мысль, высказанная вслух, стала маленьким озарением. Вселенная не раз намекала, что между строчек всегда кроется тайный смысл, осталось понять, так ли это в данном случае
- Рику, я думаю, нам нужно поговорить с Кайри! - Три головы лучше, чем две, не так ли?

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Destiny Islands » Пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC