Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Would you like that?


Would you like that?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя/Прозвище
Рику

о2. Возраст
16 лет

о3. Принадлежность/Сторона
Раса: человек
Сторона: светлая

о4. Биография
Рику родился и вырос на небольшом островке, входящем в группу, так называемых, Островов Судьбы. Вместе со своими друзьями Сорой и Кайри, он мечтал увидеть другие миры. Однако, сильный дух соперничества с лучшим другом, а так же некоторая амбициозность сыграли с ним злую шутку. Его мечта осуществилась, он повидал не мало других миров, но ценой собственной судьбы и судьбы своих друзей. Он открыл сердце Тьме, одурманенный стремлением стать сильнее и лучше Соры. Следствием этого стало его перевоплощение в Хартлесса Зеанорта, называющий  себя в честь своего учителя - Ансема (величайшего мастера экспериментов с сердцами). Добровольно пожертвовав собой, чтобы закрыть портал в Тьму, Рику позже попадает к Организации XIII (группе Ноубади, которые собирают сердца, чтобы возвести Киндом Хартс) в образе Ансема-Зеанорта. Проходит год, и он вновь встречается со своими старыми друзьями в Мире, Которого Никогда Не Было. С помощью настоящего Ансема Мудрого (скрывавшего ранее под маской некоего ДиЗа), Рику возвращает себе своё истинное обличие, вместе с Сорой побеждает Земнаса (главу Организации XIII, Ноубади самого Зеанорта) и раскаивается во всём, снова возвращаясь на сторону Света. Именно благодаря свету внутри Соры, Рику с другом покидают Обитель Тьмы, куда попали после битвы с Земнасом и благополучно возвращаются домой, на Острова Судьбы. Но не долго Рику с друзьями наслаждались спокойствием. Король Микки присылает письмо, содержание которого не может оставить их равнодушными.

о5. Внешность
Картинка
Повзрослевший Рику не зря провёл целый год в постоянной борьбе с Тьмой. Это, несомненно, отразилось как на его внутреннем, так и внешнем облике. Поэтому сейчас он находится в отличной физической форме, довольно высок для своего возраста. Волосы серебряного оттенка отросли почти до лопаток. Смуглый оттенок кожи, достаточно привлекательные черты лица, глаза цвета морской волны. Повседневный внешний вид парня состоит из чёрной безрукавки на молнии, одетой поверх белой жилетки окаймлённой жёлтыми полосками ткани, свободных джинсов с модным поясом и кроссовок. На левой руке – белый напульсник.

о6. Характер
Характер Рику прошёл сложный путь в своём формировании. Изначально – уверенный в себе, дерзкий максималист, он неосознанно ставил доказательство своей значимости на первое место, не осознавая, что именно это ведёт его к дороге в Тьму. Дружба, привязанность, вера и стремление помочь своим друзьям – это то, что Рику осознал, побывав под властью Ансема. Амбиции и жажда преобладания над лучшим другом были им забыты, и сейчас парень, ставший намного разумнее, ценит верность и преданность друзей. Но нельзя сказать, что его недостатки совершенно исчезли. Теперь Рику многое держит в себе, он не хочет обременять своих друзей, которым он, по сути, обязан своим спасением. Он стал намного спокойнее и взрослее смотреть на реальность. Не смотря на это, его стремление к познанию всего нового, в том числе и ещё неизведанных им ранее миров, никуда не делось, и остаётся его мечтой и сейчас. Иногда в нём слегка проявляется некоторое чувство превосходства над младшими товарищами и желание их чему-то научить или что-то объяснить. Из спокойствия Рику может вывести только что-то действительно серьёзное, как например угроза его друзьям или близким людям. Его гнев – это не спонтанная вспышка ярости, это осознанное привлечение всей своей силы во имя справедливости.

о7. Оружие/Способности
Раз картинка
два картинка
Мастерство Рику как Киблейдера – факт неоспоримый. Так или иначе, он был первый из троицы друзей, кого официально посвятили в это звание. Его Киблейд «Путь к Рассвету» имеет свой уникальный вид. Он скорее похож своеобразный клинок, чем на ключ. В равной степени хорошо владеет как магией, так и способностями, связанными с использованием непосредственно Киблейда.

о8. Связь
скайп - crazy.burst.angel
аська - 479699928

о9. Частота посещения
Ну так.. Каждый день.

Отредактировано Riku (2011-04-07 13:16:28)

0

2

Хорошая анкета, соответственно за не имением критический замечаний принято.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Would you like that?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC