Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Анкета Saïx


Анкета Saïx

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище - Saïx / Лунный жрец

2. Возраст - 25 лет

3. Принадлежность/Сторона - Раса: Ноубади / Сторона: Темная

4. Биография.

Сайкс, один из самых верных последователей Зеанорта, № 7 в Организации XIII. До того, как стать ноубади, его звали Айза, он был одним из лучших друзей Акселя и вступил в организацию наравне с ним. Трансформация и потеря сердце очень сильно изменила молодого человека - из благородного и честного юноши, верного друзьям и своему кодексу чести, он стал коварным и расчетливым интриганом, быстро приобретя вес в Организации и став, фактически, вторым приблеженным Земнаса. На протяжении долго времени он фанатично служил своему повелителю, выполняя самые сложные задания во многих мирах, следя, уничтожая и запугивая неугодных Земнасу существ. Именно он следил за первыми шагами в тренировках Шион, раскрыл заговор Марлуши и Ларксин и послал Акселя уничтожить их. Его стремление вызвать Королевское сердце было безграничным, впрочем как и тайное желание вновь обрести человеческую сущность. В итоге, подчинившись последнему приказу своего властелина, Лунный Жрец пал от руки Соры.
Но такие сильные и преданные души не могут уйти просто так. Хотя Сайкс и был ноубади, тело его переродилось на границе дальних миров. Но поскольку его стремление вновь обладать сердцем было столь страстным и горячим, он впал в безумие и следующие годы одиноко бродил, взирая на луну. Несколько недель назад пелена безумия спала, он осознал свою сущность и решил во что бы то ни стало довести свое дело до конца... Зажечь в ночном небе Королевское Сердце!

5. Внешность.

Восокого роста (180 см), изяшно сложенный, молодой человек. Волосы голубого оттенка свободно ниспадают на спину и плечи, челка зачесана назад. Чистая бледная кожа, глаза миндалевидные, янтарного цвета. Нос обычный, тонкие губы. Из особых пример - шрам на переносице в форме буквы X. Из одежды носит стандартный плащ - отличительный знак Организации XIII (на молнии). Черные пречатки, сапоги в тон.
http://s52.radikal.ru/i135/1104/7a/1eba9ec3fa84.jpg

6. Характер.

Сильные и слабые стороны, предпочтения и странности персонажа.
Кто то может назвать Сайкса психом. Да, это возможно, если фанатизм можно считать психическим расстройством.Саякс спокоен и собран, не любит выставлять свои чувства напоказ, хотя он очень злобен и коварен. Злопамятен и властен, любит приказывать, но в то же время понимает, когда следут подчиниться или промолчать. Целеустремлен и амбициозен, пойдет на все ради своих "святых" целей, отчаянно хочет снова обрести свое сердце и стать человеком, хотя никогда не признается в этом.

7. Оружие/Способности.

Персонаж  владеет навыками боя на мечах, сам использует двуручный меч-бастард, который у него выполнен в виде Клеймора. Контролирует элемент луны и бестелесных берсеркеров (умеет создавать хартлесов), которые дерутся копиями его орудия. Его боевой стиль и силы зависят от энергии Луны, которая своим светом делает его психически неустойчивым. Во время сражений Лунный Жрец подзаряжается лунной энергией может  входить в состояние берсерка (все атаки усиливаются в 2 раза). Однако после этого он обычно очень уъязвим, а может и вовсе впасть в безумие на несколько дней.
http://s016.radikal.ru/i334/1104/14/f892125810ea.jpg

8. Связь.

ICQ 562875894

9. Частота посещения.

Каждый день после 21 00, ибо работа.

Отредактировано Saïx (2011-04-06 00:03:36)

0

2

Я бы конечно добавила своё имхо по-поводу характера персонажа, но не буду.
Единственное замечание по поводу орудия. Саякс не владеет Кийблейдом, если бы он им владел, то зачем надо было устраивать всю эту заварушку с Сорой и Роксасом, так что прошу исправить. В остальном критических возражений нет.

0

3

Э... пардоньте, а двуручник в виде ключа, это что, не киблейд? Я сейчас не спорю, а именно спрашиваю, ибо не знаю, что в мире KH считают киблейдом, а что нет?

0

4

Saïx,Я не знаю каким макаром вы здесь увидели ключ, но нет, не является. Кийблейдом владеют только избранные, и к сожалению, Саикс в сие число не входит.

0

5

Спасибо, разъяснили.

0

6

Отлично. За неимением критичных замечаний принято.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Анкета Saïx


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC