Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Traverse Town » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь сходятся все улочки Города Перекрёстка и самое большое сосредоточие торговых точек, от продуктового магазина до ювелирного и антикварного.

0

2

-Нет, всё таки есть плюс в том, что плющ растёт очень быстро.. - это была первая мысль Элпи, когда она появилась на площади. Её немного грызла совесть, точнее очень старательно покусывала, ведь она не в первый раз что-то воровала, используя любимый плющ. В этот раз жертвой стал пирожок, девушка была голодна, а деньги её мира здесь не принимали. Впрочем, это было не так уж и плохо, в этом мире было интересно и вот такие мини-приключения лишь забавляли её.
-Но надо найти кого-нибудь, кто разбирается в технике.. Или мага.. Хотя, кто знает, вдруг в это мире магов нет. Вроде сестра говорила, что такие существуют.. - спрыгнув по ступенькам, она поправила капюшон и продолжила идти дальше, привычным движением проведя по плащу, удостоверяясь, что неисправная машинка ещё на месте. Было довольно тепло, немногочисленные прохожие не интересовались ею, видимо либо отношения между людьми были не слишком близкими, либо такие "пришельцы" - привычное дело. Она втайне надеялась на последний вариант, так как можно было потом с кем нибудь отправиться в другой мир, а так и до родной Фанелии недалеко.. Элпи подняла голову и поморщилась, смотря на неяркое, но всё таки не скрытое облаками солнце.
-И чем людям нравится солнечная погода? Дождь же куда лучше.. - поднявшись по ступенькам с другой стороны, она повернулась и снова оглядела площадь, пытаясь запомнить её расположение. В конце концов в этом мире ей пришлось бы задержаться.
-Надеюсь тут войны не будет.. И не идёт. - мрачно вспомнив о родном мире, она поправила плащ и прошлась до ближайшей скамейки, присев с краю. Этот мир начинал ей не нравиться.

0

3

Как долго он жил в этом мире, в который занесло его случайно? Да и вообще, была ли случайностью та вспышка, в результате которой Санторини занесло в этот странный мир?
Подрывник не считал, сколько времени прошло с того момента, как оказался здесь Час, день, месяц, год- да какая ему была разница, если и здесь мужчина сводил почти концы с концами? Он легко лавировал в переулках, обходил стороной людные места, стараясь избегать непонятных и удивленных взглядов. Интересно, какова реакция моих друзей на то, что я  пропал? Хотя это уже вошло в привычку: бесследно пропадать.- подумал Винни. Поправив края черного пиджака, а для того, чтобы не выделяться, ему пришлось переодеться: темно- зеленый плащ, коричневые брюки, черный пиджак и белая рубашка. На боку висел меч.
Правда, меч был немного другого вида. Этот меч Винченцо нашел в одном из магазинов в своем мире и он был слишком длинный, так, что  кожух (черный, да и притом с непонятными вырезанными узорами на нем) был укреплен еще некоторыми железными бляшками, а верхняя часть чехла была вообще сделана из серебра, да и золотыми вколками. Сам меч, когда Винни доставал его из чехла, сверкал на солнце, рукоять его была обвязан черной тряпкой, чтобы золотая рукоятка не натирала ладонь, а еще там присутствовали надписи на древнем языке.
Но сейчас не об этом. Санторини вышел на площадь, смотря по сторонам. На лавке он приметил, а точнее, почувствовал, девушку. От нее веяло холодом, ведь Винни отлично чувствовал эмоции других, поэтому он сразу же сел на скамейку рядом с ней,  поправив меч на поясе.
- Не слишком уютно ли, не правда ли? Как взрыв. Хотя взрыв мне приятен.- был слышен его голос, немного с акцентом. разноцветные глаза следили за людьми на площади, а то вдруг что-то поизойдет...

Отредактировано Vincenzo Santorini (2011-05-23 17:43:35)

0

4

Элпи с некоторым недоверием посмотрела на незнакомца и слегка отодвинулась, явно не испытывая особо радости по поводу того, что с ней кто-то заговорил. Солнце светило всё ярче, окончательно растапливая хорошее настроение девушки, которой уже хотелось уйти хоть в какую-нибудь страну вечного снега, где не так жарко.
-Не то что бы неуютно, просто непривычно и неудобно. - она опустила капюшон ниже, ещё ненамного отодвинувшись. Взрывы девушка не любила. Всё ещё в памяти стояли разрушенные дома и целые города после войны магов в её мире, да и сами взрывы она видела не раз, война не за год заканчивается. Однако, в неожиданном собеседнике было что-то странное, будто не от этого мира. Ну, точнее она просто проследила за взглядами жителей и подметила, что смотрели они с неким удивлением, то есть он, как и она, отличались от остальных.
-Вы тоже путешествуете по мирам? - лёд в голосе пропал, однако нотки настороженности всё-таки оставались, нельзя же сходу доверять людям. Да и плохое настроение не способствовало разговору, всё-таки, побывав и в других мирах, она всё равно сохранила любовь к прохладе. Впрочем, как она думала, не все растения любят жару, как и холод, поэтому необязательно же людям их любить..
-А вы, случаем, не разбираетесь в технике? - машинка немного давила на плечо, напоминая о своём присутствии, да и девушка просто не представляла, о чём можно говорить.

0

5

Знаете, Винченцо почему- то до сих пор не привык к тому, что судьба наградила подарком в виде способностей. Он передернулся от одной только эмоциональной волны, которая исходила от этой девчушки. Хотя и был холод, недоверие, но погода, по его мнению, как- то повлияла на эту незнакомку.
- Я…- на ее вопрос о путешествии по мирам Винни как- то запнулся. Миры… Столько много неизведанных миров и всего лишь одна цель- вернуться домой.- Я просто делаю свою работу.
На этом подрывник замолк и посмотрел на небо. Дом- такое странное понятие. Что люди считают своим домом? Дом, который построили сами, город, где родились или же страну?Ты стал слишком философским.- произнесло его второе я, а потом до ушей долетело еще одно:
-А вы, случаем, не разбираетесь в технике? - итальянец взглянул на девчонку своими разноцветными глазами и ответил:
-Все зависит от того, что вы полагает под словом «техника», сеньорита. Кстати, будем знакомы,- он потянул руку, скорей всего лапу-руку, которая была в перчатке, несмотря на погоду.-Винченцо. Можете звать Винни. Ваша моя понимать?

0

6

Элпи натянуто улыбнулась, пытаясь выглядеть как можно более дружелюбно, но попытки одна за другой понемногу проваливались. Хотя, спустя пару сотен улыбка получилась более живой, услышав про работу.
-Понимаю, формально я тоже из-за работы.. Но вообще хочу найти мир, где смогу чувствовать себя как дома. - слегка поморщившись, она снова покосилась на ярко светящееся солнце. -Но этот мир не особо дружелюбный. - услышав следующую фразу, она повернулась и уже с куда более искренней улыбкой пожала руку.
У вас почти незаметный акцент. Меня зовут Элпи, приятно познакомиться. - нащупав на плече застёжку, она неловко сквозь ткань отцепила её и еле успела поймать соскользнувшую под рукавом машинку-телепорт. Та была непонятным скоплением проводов и кнопок, с небольшим экраном в центре, который периодически мигал и издавал тихое жужжание, потом резко вспыхивал и затихал. Посмотрев на всё это безобразие, она повернулась к собеседнику.
-Ну, подразумеваю это.. С её помощью я переносилась между мирами, но потом что-то случилось и она сломалась. Вот и ищу кого-нибудь, кто мог бы помочь починить.. - заметив, что прохожие слишком сильно косятся на появившийся предмет, она быстро нажала несколько клавиш разом, прибор обиженно пискнул и окончательно отключился.

0

7

Винченцо посмотрел на телепорт а потом удивленно вскинул правую бровь.
-Ну, подразумеваю это.. С её помощью я переносилась между мирами, но потом что-то случилось и она сломалась. Вот и ищу кого-нибудь, кто мог бы помочь починить.. - после телепортатор вообще заглох и Санторини хихикнул, говоря:
- Кажись, батарейка кончилась.- успокоившись, итальянец продолжал рассматривать телепортатор, пытаясь вспомнить то, чему ему пыталась научить Одри Рамирез, ну и запомнилось у него как- то ветрено. Сняв перчатки, подрывник сунул их в карман плаща, и посмотрел на провода. Все напоминало бомбу, точнее установку, а затем Санторини аккуратно вынул все их и вскрыл коробочку, принюхавшись. От коробочки несло паленым.
- Кажется, либо какой- то контакт спалился во время очередного вашего перемещения или же просто недостаток энергии или чего там у вас зовется… Я вообще- то не техник, но что понимаю в этих странных штучках. Почему- то… Аррр… Может, тут вам поможет Сид? Он тут починил мне кое-что, хотя сейчас в городе его нет, но мне кажется, что вам нужен будет паяльник и розетка, если таковое имеется.
После молчания Винченцо достал коробку спичек  и вскоре поднес спичку к контакту, после пяти минут абракадабры и прочих фишек он включил телепортатор и экран радостно замигал, сообщая о том, что он работает. Отдав коробку обратно, подрывник произнес:
- Проверяйте.

0

8

Элпи немного обиженно смотрела на собеседника, так как отключила прибор на всякий случай, чтобы не тратилось много энергии, но, впрочем, согласилась с тем, что просто она подходила к концу.
-У нас в мире были для этого энергетические кристаллы, один там в центре стоит. Обычно они разряжаются довольно долго, в этот раз не понимаю, что случилось.. - за движениями она смотрела с некоторой опаской, вдруг прибор окончательно сломается и потом не будет ни одного шанса выбраться. Ну и ей самой было в новинку, что эти провода что-то да значат, выросшая в мире магии она ничего не понимала в технологиях.
-Про Сида я слышала, тут не первый день и о нём разговоры были. Но я не знала где он живёт, а спросить.. Ну, вдруг тут так не принято.. А разных мирах разные порядки. - она аккуратно взяла прибор обратно, немного времени потратив на приведение прибора в порядок, всё-таки привычнее был порядок даже в порядке проводов, не то что в точном расположении кристалла. Задумчиво вспоминая как можно проверить, не считая переноса в другой мир, она напряжённо пыталась воспроизвести в уме разговор с сестрой, когда та показывала всевозможные комбинации и их обозначение. Потом неуверенно попыталась использовать прибор, в последний момент отменив действие. Машинка тихо загудела, пытаясь выполнить действие, но всё таки сдалась и снова перешла в режим ожидания. Радуясь, что уже скоро она может продолжить путешествия, привычно закрепила прибор на плече.
-Как у вас это получилось? - лицо, пусть и скрытое капюшоном, сверкало неподдельным восхищением

0

9

Винченцо мало с кем разговаривал в этом мире, но когда девочка спросила его с неподдельным восхищением, то у подрывника внутри все замурлыкало от удовольствия, а сам он ответил:
- Секрет фирмы, сеньорита Элпи.- Санторини замечал взгляды прохожих. Удивленные горожане смотрели на двух пришельцев искоса, думая о томЮ откуда взялись эти два странника и спокойно сидели, разговаривали о каких- то мирах. Санторини потянулся и добавил.- И куда сейчас ты пойдешь? Очередной мир, очередные приключения?
А воспоминания его самого унесли куда- то вдаль. Итальянец до сих пор вспоминал, как проснулся в городе, о котором никогда не слышал. После той вспышки он плохо соображал и открыв лениво глаза, Санторини сел рывком на земле, оглядываясь вокруг. Первое, что бросилось в глаза- незнакомый город. Совсем не такой, в каком Санторини жил.
Винченцо не помнил, как добрался до первого дома, но когда посмотрел на себя в окно, то понял, что он был уже не тот. Глаза... Разноцветные глаза смотрели на него, а уже в городе он чувствовал эмоции людей, чужих для него и незнакомых.

0

10

Элпи подняла голову и задумчиво посмотрела на небо, отметив про себя, что солнце - не так уж плохо, да и надвигающиеся облака обещают возможный дождь. В конце концов здесь же как то живут, не обязательно жить как в воде, чтобы чувствовать себя как дома.
-Конечно. Я путешествую по мирам в поиске новых видов растений.. Хочу в своём мире создать сад с цветами из всех миров.. Ну, или просто найти похожий сад. Но тут ничего интересного нет, поэтому отправлюсь куда-нибудь в другое место. - смотря на людей, она вспоминала о своём мире, где все друг друга знали, а к таким путешественникам по мирам относились нормально, никто не смотрел с любопытством.
-Но всё-таки надо отсюда уходить.. Пусть и интересно здесь, но нет ничего нужного мне. - проскользнув пальцами по кнопкам прибора, девушка перевела его в режим готовности.

0

11

Цветы... Сад... Вздохнув и потерев шею, Санторини встал и спросил:
- Может, уйдем отсюда? Или давай ты перенесешься в другой мир, а я пойду скитаться по этому городу дальше в поисках дороги домой? Хотя...- он взглянул на небо, продолжая.- Хотя какая разница? Я это город уже изучил вдоль и поперек, не пора ли уже хотя бы с жизнью покончить...
Подрывник жестом пригласил следовать за ним, хотя проследовали они в другой конец площади, правда здесь уже было поспокойней и лавку кнакрывала тень одного из домов, поэтому итальянец спокойно сел, не беспокоясь о взглядах посторонних ему людей и лениво грыз спичку. Элпи он пока не видел, возможно, что она, воспользуясь случаем, испытала телепорт и находилась теперь в другом мире.
- А я как будто вечно буду находиться в этом мире и страдать.
Только вот не доагдывался о последствиях коробочки, точнее, ее переделки. Элпи включила телепортатор, но результат оказался непредвиденным: это маленькое бешеное устройство привело к очередной вспышке, той самой, что привела его сюда. Только не это...- успел подумать Винни, и через две минуты вспышка исчезла , а за ней и подрывник.
-->н.н.

Отредактировано Vincenzo Santorini (2011-05-31 21:03:02)

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Traverse Town » Площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC