Золушка/Cinderella
http://i022.radikal.ru/1102/f7/8541aeeb1e6f.jpg
«Midnight never strikes when you're in love»


Описание: История о силе веры и мечты. Про девушку, против которой, казалось, встал весь мир, но она, веря и продолжая мечтать, добилась своего счастья. Мораль такова - никогда не сдавайся и продолжай верить до самого конца, надежда всегда есть.


Персонажи:
Золушка - добрая и милая во всех отношениях девушка, вера в мечту которой непоколебима, словно монолитная крепость. Даже учитывая то, что Золушка практически всегда витает в облаках (хоть у неё и нет на это времени), она никогда не забывает о своих друзьях - маленьких и верных зверушках и помогает им как может. До того как попасть в замок к принцу, Золушка постоянно занималась различным трудом, так что бытовой навык на высоте.[size/]
(Золушка в обычной рабочей одежде)http://i043.radikal.ru/1103/95/92eda66b8348.png
(Золушка в бальном платье)http://s006.radikal.ru/i215/1103/40/a15497cc062a.png

Жак и Гас - два весёлых и жизнерадостных мыша, лучшие друзья Золушки. Будучи с очень разными характерами, сумели быстро найти общий язык и подружиться. Жак - быстрый, неуловимый, храбрый и быстромыслящий. Гас же ленивый, трусливый и туговато соображающий. Тем не менее, между друзьями не встали ни презрение, ни зависть. Провернули вместе много дел и, как ни странно, успешно. Хорошая работа в команде, подкреплённая львиной долей удачи - всегда залог успеха в их жизни.
(Жак)http://i051.radikal.ru/1103/1a/646b6f53d8ab.png (Гас)

Фея Крёстная - воплощение добра в немного неряшливом виде. Пухленькая дама в возрасте, душа которой широко открыта страждущим и нуждающимся. Имеет волшебную силу и очень неуклюжую манеру поведения. Возможно из-за возраста, а может просто потому что так положено феям - Крёстная, постоянно забывает очевидные вещи. Чужда жестокости в любом её виде. Несмотря на то, что по идее должна быть пожилой, она до сих пор держится бойко и стойко. Молодец бабуля.
(Fairy Godmother)http://s53.radikal.ru/i140/1103/ae/d505d7d7a06b.png

Злая мачеха (Леди Тремейн) и её дочери (Дризелла и Анастасия) - злобные, крёстные "родственники" золушки. Жгучая зависть к Золушке - вот причина их злобы и жестокости. Дризелла и Анастасия постоянно дёргают бедную девушку, наговаривая ей всякие гадости и заставляя выполнять самую грязную работу, которая имеется в доме, а в те времена, когда оной не бывает рядом они дерутся между собой из-за разных мелочей. Однако они всё-же глупы, в отличии от их матери (мачехи Золушки) Леди Тремейн. Изобретательная, умная и хладнокровная - она самая опасная из троицы злых "родственников" Золушки. Хоть мачеха и старается выглядеть величиственно, внутри она самая настоящая змея.
P.S. В другой части мультфильма Анастасия станет весьма доброй девушкой, найдёт своё счастье и подружится с Золушкой.
Вывод: надежда всегда есть, даже в самой непроглядной тьме.

(Леди Тремейн)http://s003.radikal.ru/i203/1103/87/5d9170a1aba6.png
(Анастасия)http://i013.radikal.ru/1103/59/9f25fdcedc57.png
(Дризелла)http://s006.radikal.ru/i215/1103/ad/ae9dd0c55e8e.png

Люцифер - есть кот, очевидно. Однако кот необычный, и к сожалению в плохую сторону. Подлость, злость и ехидность - вот черты этого брюхастого куска шерсти. И неудивительно, ведь его хозяйка Леди Тремейн, что как бы говорит. Вас не должны обмануть ни его вальяжная походка, ни большое брюшко. Несмотря на всё это, кот, двигается с завидной скоростью, когда дело касается выгодных дел. Например ловли мышей. Любимой добычей является Гас, ибо маленький мышонок похож на ходячую котлетку, чем привлекает внимание обжорливого котяры.
(Тот самый кот)http://s40.radikal.ru/i088/1103/03/631a7bb178b6.jpg

Принц - необычайно красивая и благородная персона. Настоящий мужчина. Нельзя сказать о нём много, разве что он человек романтичной натуры и всегда держит свои обещания. Также он хороший муж и из него наверняка выйдет отличный правитель.
(Принц)http://s60.radikal.ru/i168/1103/39/e76b24240664.png

Эрц-Герцог - добрый, лояльный и преданный человек. Такому можно доверить многое - он не предаст. Чужд подлости, однако немного труслив. Хотя всё же преданность его сильнее страха перед смертью. Хороший человек и отличный подданый, однозначно.
(Эрц-Герцог)http://s50.radikal.ru/i127/1103/01/1948fe3edb55.png

Король - весьма импульсивная и величественная натура. Вспыльчив не по годам. Мечтает иметь внуков, как и любой нормальный пожилой человек. Предположительно храбр и отважен. Хороший отец.
(Король) http://s55.radikal.ru/i150/1103/90/59a28f08ac0c.gif

Оригинальный сюжет: Жила-была девочка Золушка, которая жила вместе со своим овдовевшим отцом. Считая, что дочери нужна мама, её отец женился на вдове, которая имела двух дочерей — Дризеллу и Анастасию. После смерти мужа, мачеха Золушки показала своё истинное «лицо» — злобу, жадность и ненависть. Она превратила Золушку в домохозяйку-служанку и переписала всё наследство на себя.

Шло время, девушка становилась всё прекраснее и прекраснее, несмотря на то, что делала по дому самую чёрную работу. Кроме того, у Золушки были доброе сердце и душа, поэтому всё зверюшки, жившие рядом с её домом, дружили с ней. Дома у Золушки были друзья: пёс Бруно, конь, а также мыши и птицы, жившие неподалёку. Особенно Золушка подружилась с Жаком — старшим из домовых мышей. Другого мышонка Золушка вытащила из мышеловки. Его она назвала Гасом. Каждый день девушке приходилось выполнять ряд обязанностей: кормить цыплят, ухаживать за хозяйским котом Люцифером, а также готовить еду для мачехи и её дочерей.

Как-то раз утром, мышонок Гас бежал от гнавшегося за ним кота Люцифера. Спасаясь, он залез под чайную чашку Анастасии. Мачеха, увидев, что под чашкой притаился мышонок, обвинила во всём Золушку и добавила ей работы по дому. В это время, во дворце, король был обеспокоен тем, на ком женить своего сына-принца. Король очень хотел внуков. Король отправил своего герцога, чтобы разнести всем молодым дамам королевства приглашение на бал. Тем временем, дома Золушке вручают приглашения на бал во дворце. Она входит в комнату, где в это время занимаются пением дочери мачехи. Когда Золушка спрашивает, может ли она тоже пойти на бал, сводные сёстры начинают смеяться над ней, на это Золушка отвечает, что каждая девушка имеет право побывать на балу. Мачеха соглашается с Золушкой, сказав, что та может пойти на бал, если переделает всю работу по дому и найдёт себе подходящее платье. Брать старое платье матери мачеха Золушке запрещает, и, кроме того, задаёт ей огромное количество домашней работы. Желая помочь Золушке, мыши с успехом изготавливают ей платье. Однако, сестры, увидев Золушку в прекрасном одеянии, в дикой злобе рвут на ней платье и прогоняют девушку. После чего они с матерью отправляются на бал. Золушка рыдает. В этот момент появляется крёстная фея и обеспечивает Золушку всем, что необходимо для поездки на бал. Она превращает мышек в коней, пса Бруно в лакея, коня в кучера, тыкву — в карету, а её порванное платье в прекрасный белоснежно-голубой бальный наряд. Для всего этого фее было достаточно произнести: «биббиди-боббиди-бу!». Золушка уезжает на бал, а крёстная фея предупреждает её, что она должна до полуночи возвратиться, ибо в полночь всё её волшебство вернётся обратно.

На балу принц не обращает никакого внимания на прибывших девушек. Этот факт очень огорчает короля. Однако, увидев Золушку, принц тут же берёт её за руку и начинает с ней танцевать. Король просит своего Герцога сделать так, чтобы им никто не мешал. Тем временем, подошла полночь. Раздался бой часов. Золушка убегает. Все устремляются в погоню за ней, но девушке удаётся незаметно вернуться домой. Одна из хрустальных туфелек осталась у неё на ноге. Вернувшись во дворец, Герцог рассказывает Королю о случившейся напасти и, чтобы избежать наказания, предлагает искать невесту принца по туфельке, которую потеряла Золушка, когда сбегала по лестнице.

На следующее утро в королевстве объявлено, что та девушка, которой подойдёт хрустальная туфелька, и есть невеста принца. Мачеха, услышав весть, сообщает об этом своим безобразным дочерям. Золушка слышит разговор мачехи с дочерьми и начинает напевать ту мелодию, которую они пели с принцем, когда танцевали. Понимая, что Золушка и есть та самая девушка, с которой танцевал принц, мачеха отводит её на чердак и запирает там.

В дом мачехи прибывает Герцог. В этот момент мышки незаметно вытаскивают из кармана у мачехи ключ и несут его к чердаку. Одна из дочек мачехи. Анастасия, начинает безуспешно примерять туфельку, которая оказывается ей несоразмерно мала. Затем туфельку пытается надеть Дризелла, в результате чего её ступня искривляется до невозможности. Герцог уже собирается уходить, как неожиданно на лестнице появляется Золушка и просит примерить туфельку. Мачеха пытается препятствовать этому, говоря, что Золушка — простая служанка, но Герцог строго напоминает ей, что туфельку должна примерить любая девушка. Лакей подносит Золушке туфельку, но в этот момент мачеха толкает его, лакей роняет туфельку и она разбивается. Герцог пугается, не зная, что теперь ему грозит от короля. Однако, Золушка приподнимает платье и на другой её ножке обнаруживается другая, точно такая же хрустальная туфелька. Герцог в восторге.

Так Золушка стала женой принца.

Где можно найти торрентом:
1. Кинозал.Тв
2. Rutracker.org
3. Pirate bay