Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Radiant Garden » Парадный вход в замок


Парадный вход в замок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i021.radikal.ru/1109/54/04358f56c5f3.png

0

2

Парадный холл замка ------->

- Что за люди?... - прокомментировал, поднявшийся с пола Терра, отряхивая свой плащ. Закончив с этим делом, он осмотрелся вокруг. "Рэдиент Гарден?!" - вдруг снизошло на него озарение. Действительно, это был он, сомнений быть не могло. Парень сдул с глаз вечно лезущие туда длинные пряди, отрощенные Земнасом, и спустился по лестнице на небольшую площадку.
- Как давно это было... - Терра ударился в воспоминания, продолжая осматривать знакомую местность. 11 лет прошло с тех пор, как он был здесь в последний раз. Но почему-то воспринималось всё так, словно это было вчера. Парень присел на ступеньки подножия лестницы и подпёр рукой подбородок, всё ещё пребывая в состоянии некоей прострации и толком не зная куда же ему податься, да и вообще как же дальше жить то.

Отредактировано Terra (2011-09-29 00:03:25)

0

3

Главная площадь >>>

Выбравшая наугад дорогу Нона, конечно же, пришла не туда. Нет, по пути ее, безусловно, смущал все приближавшейся к ней замок, выглядывающий из-за домов, но врожденное упорство мешало ей выбрать другое направление, да и если начал путь, то иди до конца, как говориться.
Надо сказать, что окружающий мир ей совсем не нравился, фиолетово-коричневые тона, непонятные трубы, видневшиеся кое-где трещины и следы свежего, но наспех и непоследовательно сделанного ремонта, и механизмы. Шестеренки разных размеров. Это не нравилось Нонами больше всего, как человек, всегда полагавшийся на магию, сейчас она остро чувствовала, насколько же технологии лучше и удобнее, ведь никто не сможет каким-то заклинанием разучить тебя собирать нужные приборы.
На этой мысли девушка от обиды закусила губу, ей всегда казалось, что что-то когда-то она сделала не так. Или не она, или не сделала. Но винить во всем свою учительницу тоже было не самым лучшим вариантом.
Да, наверняка, ее уже хватились и ищут. Причем не для того, чтобы погладить по голове или хотя бы убрать мусор, оставшийся от Ритуала. Нет, все было бы гораздо плачевнее.
А если найдут? - испуганно подумала Нона и обернулась, ища погоню, слежку или просто шпионов. Ясное дело, что за ней никто не шел, в чем и убедила в скором времени колдунью дедукция. Раз мир не переполнен Пожирателями Сердец, то заклинание должно было отправлять их в случайные миры. Нона хотела еще немного посмаковать эту мысль и восхититься собственным умом и сообразительностью, как перед ней внезапно выросло из-под земли какое-то препятствие.
Нет, конечно, ничего ниоткуда не вырастало. Просто волшебнице стоило куда меньше заниматься самолюбованием и искать шпионов. Надо было хоть иногда смотреть вперед.
- Ой! - через чур громко споткнулась об препятствие Нона и отправилась в короткий неприятный полет, к счастью, препятствие было достаточно большим и смягчило падение, - извините...

Отредактировано NoNaMe (2011-09-29 00:04:29)

0

4

Только Терра задумался о глобальном смысле жизни и начал переосмысление своих жизненный приоритетов, как его довольно-таки грубо вывели из этого благоговейного состояния. А точнее сначала споткнулись об него (как будто бы он такой незаметный, ага!), а потом вообще чуть на него не упали. Благо он рефлекторно и во время сумел удержать кого-то непутевого, кто так нахально прервал его мыслительный процесс. Для этого он резко вскочил с места, задержав падающего незнакомца (или незнакомку, он ещё не успел как следует рассмотреть, очень уж всё быстро произошло) обеими руками за плечи.
- Эй, эй! Давайте будем под ноги хотя бы немного смотреть, хорошо? - Он чуть отстранил от себя, как оказалось, девушку в довольно-таки эксцентричном наряде и очень длинными, пурпурного оттенка волосами, забранными на затылке в высокий конский хвост. - Так же и травмироваться можно, - закончил он мысль, доброжелательно-ободряюще улыбнувшись. Совершенно очевидно, что он так же как и он, была неместной. Это читалось по её растерянному и настороженному виду. Раздражение сразу же покинуло парня, но зато проснулось знакомое чувство "а-ля Кларк Кент", то бишь стремление помочь.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Radiant Garden » Парадный вход в замок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC