Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » +Flurry of Dancing Flames+


+Flurry of Dancing Flames+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище.
Аксель (Axel)/ Вихрь Танцующего Пламени (Flurry of Dancing Flames)
2. Возраст.
23
3. Принадлежность/Сторона.

Ноубади/Нейтральная
4. Биография.
Аксель родился и вырос в мире под названием Сияющий Сад (Radient Garden). Тогда его звали Ли. Вместе со своим лучшим другом Айзой, в будущем Саиксом, они стали сподвижниками сначала Ансема Мудрого и позднее его ближайшего помощника – Зеанорта. После свержения Зеанортом своего учителя, Аксель входит в образовавшуюся под его началом Организацию XIII и становится Ноубади под номером VIII. На основе результатов экспериментов над сердцами за авторством Ансема, вся Организация занимается сбором этих самых сердец с целью создать Киндом Хартс. Лидер Организации (теперь уже Земнас) видит в этом путь к вечности, когда остальные Ноубади хотят вернуть себе свои сердца и вновь стать обычными людьми. Такая цель была и у Акселя. Ключевым моментом в изменении его отношения к Организации стало знакомство с Роксасом и его дружеские отношения с ним и Шион, XIV-ым неофициальным членом Организации. Он начинает игнорировать приказы Земнаса, действовать руководствуясь личным мнением. Это окончательно разрушает их с Саиксом былую дружбу. Однако именно Акселя отправляют в Замок Забвения предотвратить готовящееся там восстание против главы Организации, за которым стоят Марлуша и Ларксин, XI-ый и XII-ый номера соответственно. Аксель выполняет задание, для чего даже убивает своего коллегу – Вексена, № IV. После того, как Роксас побеждает Шион в поединке, что шло наперекор планам Земнаса, его помещают в виртуальную имитацию Сумеречного Города. Именно Аксель помогает ему бежать. Роксас, грешным делом, объединяется с Сорой, тем самым возвращая ему все воспоминания. Аксель же выманивает Сору, взяв в заложники его подругу Кайри. Помогая Соре, Аксель встречается с ним в последний раз у входа в Мир, Которого Никогда Не Было. Плечом к плечу они сражаются против Хартлессов, но Аксель решает пожертвовать собой. Чтобы завершить битву, он проводит почти смертельную для себя атаку. Перед своим исчезновением он извиняется перед Сорой за то, что украл Кайри и открывает портал в Мир, Которого Никогда Не Было.  Аксель попал в «Обитель тьмы» , где восстановил свои силы, после чего смог выбраться (при помощи портала). Аксель частично потерял свою память . Больше он не помнил Шион и Роксаса, частенько  его мучили странные сны  с их участием, но это не особо помогало его памяти полностью восстановиться. За это время номер восемь твердо решил, для себя, что больше не встанет на сторону Организации.
5. Внешность.
Обязательно словесное описание, можно добавить к нему картинку.
С самого детства практикуя навыки в различных видах боевых искусств (в основном естественно, при помощи парного оружия, а точнее различных видов шакрамов), Аксель находится в великолепной физической форме. Его стройное, гибкое тело великолепно подходит для быстрого и успешного боя. Конечно, он не качок, но его мускулатура в идеальном для его телосложения состоянии. Достаточно высокий (рост 180 см), с бледной кожей и довольно таки длинными конечностями, благородными чертами лица он чем-то напоминает вампира. Глаза изумрудного цвета и необычные короткие брови, а под каждым глазом – фиолетовая отметина в форме перевёрнутой слезы. Так же он может привлечь внимание ещё и своей причёской – длинные огненно-рыжие волосы ниже плеч уложены в пряди в виде торчащих в разные стороны шипов и зачёсаны назад. Обычно Аксель носит форму Организации XIII – кожаные плащ с капюшоном, штаны и печатки и сапоги чёрного цвета.
6. Характер.
Сильные и слабые стороны, предпочтения и странности персонажа.
Для типичного ноубади, какими являются все члены Организации XIII, Аксель обладает рядом черт, резко выделяющих его на их фоне. Начнём с того, что он испытывает такие чувства, как дружеская привязанность и забота. Пусть и по отношению в основном только к Роксасу. Это, безусловно, является слабостью для его расы. Однако он умело это скрывает под маской сарказма и некоторого «пофигизма». Вообще актёр он весьма и весьма виртуозный. Сыграть безразличие, насмешку, иронию? Запросто. Хотя внутри будет гореть огонь боли и раскаяния. Вся эта развязность и легкомысленность – это всего лишь прикрытие.Хотя в большенстве случаев, ему действительно много, что безразлично. Его могут волновать, только действительно дорогие и нужные для него вещи( люди, чувства. С детства его мечтой было стать бессмертным в памяти тех людей, которые его знали. Именно этим объясняется его маниакальное желание, чтобы как можно больше людей запомнило его имя. Отнюдь, это не говорит в пользу его амбициозности или эгоцентризма, наоборот показывает, что Аксель ставит перед собой глобальную цель в жизни, ради которой совершает много благородных поступков.
7. Оружие/Способности.
Аксель, как следует из его организационного статуса – «Вихрь Танцующего Пламени», специализируется на контроле огненной стихией. Почти все его боевые приёмы основаны на использовании уникальных по своей форме шакрамов, «Вечное Пламя» ("Eternal Flames"). Каждый из них красного цвета имеет круглую форму с 8-ю серебряными шипами по краям (очевидно отсылка к номеру Акселя в Организации), 4-мя скрепляющими их кругами поменьше и крестообразными соединениями посередине.  Аксель очень искусно владеет своим оружием, в частности используя его в качестве щита, оружия ближнего или дальнего боя. Он может вызвать столбы пламени и нанести быструю комбинацию ударов шакрамами. Также может воспламенить оружие и бросать диски в противника, как бумеранги. Шакрамы могут объединиться в один огромный, в десятки раз увеличивая силу атаки. Одной из мощных атак Акселя является так называемый «Огненный Круг» или «Огненная Ловушка», используя которую №VIII окружает себя и противника кругом из пламени, используя эту стену как прикрытие, исчезая и появляясь и неожиданно атакуя оппонента быстрыми выпадами.

________________________________________

8. Связь.

http://lovereternal.beon.ru/

9. Частота посещения.
кд

0

2

z:.Axel.:z, придраться не к чему, со спокойной совестью принимаю)
только в игре не балуй

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » +Flurry of Dancing Flames+


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC