Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Кто бы мог подумать! х)


Кто бы мог подумать! х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Нонами | Noname (Безымянная) – самоназвание
В миру – Нона
[Почему не использует настоящее имя - тайна, которая почти наверняка никогда не будет раскрыта ._.]

2. Возраст.
Неизвестен
[и не подумайте спрашивать - почти прямая дорога на кладбище ._.]

3. Принадлежность/Сторона.
Раса – человек, частично неизвестный науке магический зверь
Сторона – свет

4. Биография.

Нонами родилась в мире устройство которого больше всего походило на позднее средневековье, такое, каким его любят описывать в сказках – рыцари, маги, драконы, принцессы. Междоусобные войны тоже присутствовали, но гильдия магов неплохо сдерживала чересчур буйных владык в их погоне за землями, властью и сокровищами.
Училась наша героиня у одной из лучших (а может и лучшей) колдуний и была у нее в подмастерьях, сколько себя помнила (или хотела помнить). Надо отметить, что ее учительница была дамой эксцентричной и чудаковатой, что выражалось в жуткой любви к спецэффектам и различным представлениям, в общем, ее имя было у всех на устах, так как большего всего на свете она любила путешествовать по городам и устраивать показательные (порою слишком) акции помощи народонаселению. И страшно подумать, что за колдовство у нее могло получиться, не используй  она половину своей магической силы на декоративные взрывы, пламя, молнии и искры. Однако, никто не смел заявить ей, что она тратит свои силы зря и вообще, не желая ее разочаровывать – ведь она была совсем неплохая - и испытывать на своей шкуре гнев волшебницы. Да и та не хотела разочаровывать благодарных зрителей и придумывала каждый раз очередной балаган.
Самой Ноне жилось практически припеваючи, всего обязанностей было – прибираться в кабинете, куда не допускались слуги, кормить магических и не очень питомцев, которые были в большинстве не опаснее кошки, и отвечать на письма из совета гильдии, придумывая своему учителю все новые и новые болезни и причины неявки. (Надо отдать ей должное за время ученичества она ни разу не повторилась.) И, конечно, учится. Было лишь одно правило: «три раза ослушаешься меня и я лишу тебя магических сил» Надо отдать должное Ноне – она справлялась, ни разу еще не расстроив грозную, но добрую волшебницу (или же ее просто за этим не ловили). И все было бы хорошо, если бы Нона при всех ее прекрасных, в общем-то, качествах как ученика не давала воли своему любопытству.
Случайно, в своих тайных экспериментах – ведь обучение казалось нашей героине очень медленным – Нона выпустила через портал огромное черное чудовище с яркими желтыми глазами плохо составленным заклинанием. Чудовище разорило три деревни прежде чем его смогли остановить и уничтожить. Это ей простили, хоть черные существа поменьше продолжали встречаться по миру. Еще и дали начальные знания о том, что они собою представляют и откуда берутся, а так же как с ними бороться (вернее, просто переправлять их в другие миры). Так же Нонами посвятили и в некоторые другие тонкости вселенского баланса света и тьмы. Надо ли говорить, что юная волшебница была даже в чем-то рада случившемуся, хоть это и было эгоистично с ее стороны? Обучение наконец-то вышло за привычные рамки. Все эти знания давно тайно передавались между магами и именно благодаря им, жители этого мира никогда не видели Пожирателей Сердец, как тут называли Бессердечных, не до конца понимая их истинную природу.
Однако новые знания о других мирах не давали Нонами покоя, она размышляла о Свете и Тьме, копалась в старинных книгах и изучала легенды. В конце-концов, ей в умную голову пришла радикальная мысль. Что достаточно погрузить всю Вселенную во тьму и тогда вновь появится Великий Свет и восстановит миры, собрав их вместе. Вот только эта идея очень не понравилась ее наставнице, настолько не понравилась, что та решила забыть про правило и при помощи сильного и сложного заклятия лишила свою талантливую подопечную всех магических сил, оставив, правда, у себя в доме. А зря.
Тогда Нона, давно искавшая пути к отступлению на всякий случай, сильно разозлилась и провела сложный магический ритуал для возвращения себе причитавшегося, одна проблема – с ее не полными и, признаться, поверхностными знаниями нельзя было не ошибиться. Так что процесс прошел не совсем правильно и хоть не наградил неудавшуюся чародейку мутациями и не отправил к предкам, но все же не возымел нужного эффекта. Силы к Нонами не вернулись. Но случайность показала, что теперь бывшая подмастерье может поглощать зачарованные предметы с их свойствами. Недолго думая, зная, что теперь ее наверняка не оставят в живых при всем ее блестящем когда-то послужном списке, девушка схватила попавшийся под руку амулет, вырвала страницу из книги, где было написано, как погрузить миры во Тьму, и, впитав силу свитка заклинания переноса, использовавшегося для «уничтожения» Бессердечных, переправила себя в неизвестность…

5. Внешность.
Не слишком высокая, худая девушка приятной наружности. Осанка прямая, гордая, благо, сутулиться за время учебы отучили, хотя в плохом настроении все же частенько опускает голову и плечи. Кожа тонкая, бледная. Конечности тонкие, плечи неширокие. Литых мускул не обнаружено, да и физическую форму сложно назвать отличной, но вечная суетливость и беготня надежно удерживает сладкоежку от набора избыточного веса.
Так, лицо у Нонами округлое, восточного типа, хотя черты его преимущественно европейские. Острый, немного вздернутый нос, средней толщины губы, высокий лоб, скрытый большей частью под челкой, и фиолетовые глаза. Взгляд обычно веселый или оценивающе-хитрый, словно Нона уже опять что-то задумала и прикидывает, подойдете ли вы для ее целей. Ресницы длинные, но не пушистые и не придают взгляду никакой загадочности, оставляя его открытым и ясным.
Волосы густые, тяжелые, темно-фиолетовые. Прямые длинные, они обычно собраны в высокий хвост, лишь пара прядок остается спереди, реже распущены. Густая челка перманентно торчит в разные стороны и не поддается никаким попыткам ее уложить, а одна прядка вообще обеспечивает связь с космосом, постоянно оттопыриваясь вверх.
К слову, нечасто Нонами можно увидеть печальной или расстроенной по-настоящему. А уж про рыдающую Нону и вовсе можно только слагать легенды, ибо для этого должно случится что-то совсем непредвиденное и ужасное. Куда проще увидеть ее стиснувшей кулаки, слегка прищурившейся и недовольно искривившей губы. В таком случае к ней лучше просто не подходить, целее и здоровее будете. Обычно же девушка улыбается и шутит, по возможности поднимая боевой дух окружающих.

Повседневная одежда представляет собой нечто неописуемое, на японский манер. ( См. картинку) И да, давайте все дружно верить, что это у нее шорты.
http://s60.radikal.ru/i170/1107/1b/7e9b146d9ce4t.jpg
http://i020.radikal.ru/1107/65/ba6779185566t.jpg

6. Характер.
Что ж, как уже было сказано ранее, девушка – ученица мага. Что, естественно наложило на нее свой отпечаток и с плохой стороны. Нонами немного самоуверенна, высокого мнения о себе и не слишком любит считаться с мнением друих, не любит технику и просто «ломает ее взглядом и прикосновением». В целом же девушка достаточно добра, отзывчива, порою даже самоотверженна (но редко), хоть частенько доставляет товарищам проблем в силу ее слабой подготовленности к походным условиям. В тоже время даже не взирая на свои промахи остается в приподнятом настроении, как минимум с виду, так как признание ошибок прилюдно ударило бы по ее гордости. К слову, обладает уникальным талантом находить везде крайнего и сваливать вину на других. Конечно, способна предпринимать попытки все исправить, но делает это крайне неохотно. На самом деле очень корит себя за любую ошибку и другие проявления собственной бесполезности. Однако редко делится с другими своими переживаниями и вообще личным, несколько скрытна.
Пытается всегда выезжать на уме и логике, ими компенсировать нехватку атакующих заклинаний, физической силы и технической подготовленности. Получается сносно, легкий налет образования частенько позволяет ей оптимизировать все что угодно, и если бы у Ноны еще был еще запас терпения, то цены бы ей не было.
Постоянно ищет чем бы занятся, с кем бы поспорить и что бы съесть. Ночами лунатит в поисках чего-нибудь вкусненького. Насчет поспорить, то всегда до конца отстаивает свое мнение, сколько бы неправильным оно не было, из принципа.
Она даже ответственна, порою даже гиперответственна, но только по вопросам, которые сама считает важными. Так она вполне может забыть сделать что-то с вашей точки зрения архи важное, но не забудет, к примеру, своего обещания даже самого мелкого. Так же в глубине души Нонами все же альтруистка. Для себя она мало что сделает, порою может даже забыть поесть или поспать, но если надо кому-то помочь – в горящую избу войдет и ложкой подкоп накопает при необходимости. Но терпеть не может различные приказы или обстоятельства, которые заставляют ее что-то делать.
В общем Нонами очень энергична, активна и позитивно-оптимистична, что не мешает ей между тем быть достаточно рассудительной и сообразительной и стремится к темным в общем-то целям, хоть и во благо общества.

7. Оружие/Способности.
Поглощает магические свойства предметов, для этого ей необходимо немного времени и участок открытой кожи.
Лизнув магический предмет, она распознает его свойства (вплоть до количества зарядов). Необходима концентрация и закрытые глаза.
Так же Нона «вынюхивает» магию – ищет сильные источники магии по «запаху», Необходима концентрация и закрытые глаза.

Проблемы связанные с таким образом жизни:
Поглощение – процесс длительный: до пяти минут в зависимости от силы предмета.
Магические предметы контроля разума так же поглощаются и полностью подчиняют Нону владельцу.
Магические предметы блокирования способностей так же поглощаются и стирают все предыдущие накопленные умения.
Если в магическом предмете два заряда – Нона получит только эти два заряда.
Если магический предмет позволяет что-то создавать – форма и сила зависят от желания, фантазии и физического состояния Ноны.
Поглощенные магические предметы теряют все свои свойства и становятся просто безделушками.

На момент начала игры поглощен только один магический предмет:
Амулет Щита
Вид: медальон
Сила: создание защитного барьера

Пользоваться оружием не умеет и считает ниже достоинства мага.

8. Связь.
по-моему все уже знают, кому не лень ._.

9. Частота посещения.
можно считать, что каждый день ._.

+1

2

Принята.

+1


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Кто бы мог подумать! х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC