Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Dancing Waters Forming Bonds


Dancing Waters Forming Bonds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя / Прозвище.

Aqua / Аква

2. Возраст.

18 лет

3. Принадлежность / Сторона.

Человек / Светлая

4. Биография.

Еще в детстве талантливая и целеустремленная Аква была избрана стать одной из учеников Мастера Эракаса и обучаться искусству владения киблейдом. Вместе с другим учеником, Террой, она прилежно тренировалась на протяжении нескольких лет. Вскоре их Академию посещает Мастер Зеанорт, старый друг Мастера Эракаса, и приводит нового ученика, который, несмотря на все расспросы Терры и Аквы, не может вспомнить ничего, кроме своего имени - Вентус. Мальчик теряет сознание, и позднее Аква и Терра узнают, что он потерял память. Но по прошествии нескольких дней Вентус очнулся и начал тренироваться вместе с Террой и Аквой. Троица быстро стала друзьями; вместе они учились, отдыхали, делились мечтами и секретами. Аква очень дорожила их дружбой. Как-то в ночь перед финальным экзаменом на Мастерство Владения Киблейдом она сделала друзьям маленький сюрприз в виде счастливых талисманов в форме звезд для каждого, что символизировало вечную дружбу и нерушимую связь между тремя друзьями. Наутро Акве и Терре предстояло пройти экзамен на становление Мастерами Киблейда. Но успеха добилась лишь Аква; Терра не смог сдержать Тьму внутри себя, к глубочайшему сожалению друзей и их Мастера. После экзамена Аква и Терра получают задание: уничтожить неизвестных враждебных существ, называемых the Unversed, распространившихся по многим мирам. Вентус, вопреки запрету Мастера Эракаса, уходит вслед за Террой. Аква же прежде, чем уйти самой, получает еще задание: проследить за Террой и вернуть Вентуса домой.
Путешествуя по мирам, Аква словно идет по следам друзей, узнавая об их взлетах и падениях от других. Также она встречает Принцессу Сердца, маленькую Кайри, в Рэдиент Гадене, и Сору и Рику, на Дестини Айлендс. Эти встречи не были случайны, и впоследствии трое юных героев воспользуются советами и помощью, данными им Аквой. На своем пути девушка встречает темную сторону Вентуса - Ванитаса, и узнает от Мастера Йен Сида, что Мастер Эракас погиб от руки ни кого иного, как Терры. В конце концов, трое друзей воссоединяются на Кладбище Киблейдов и встречают Мастера Зеанорта, который и был причастен ко всем злоключениям, через которые прошли Аква, Терра и Вентус. Друзья разделяются, сражаясь каждый со своим противником. Акве предстоял бой с учеником Зеанорта - Брэйгом, над которым она одержала верх, но после её неожиданно атакует Ванитас, и девушка теряет сознание. Очнувшись, она обнаруживает, что Ванитас почти поглотил Вентуса, и вынуждена сражаться с ним. После победы и разрушения Икс-Блейда, способного открыть источник великой силы - Киндом Хартс, всё исчезает в ослепительной вспышке, и Аква просыпается в Башне Йен Сида, который сообщает ей, что Вентус потерял своё сердце. Девушка покидает Башню вместе с Вентусом и возвращается домой в Академию, только чтобы найти развалины на её месте. Но, вспомнив о киблейде Мастера Эракаса, Аква трансформирует Академию в Касл Обливион и, оставив Вентуса там и пообещав скоро вернуться за ним, отправляется искать Терру. Найдя его в Рэдиент Гадене, она понимает, что сознание Терры подчинил себе Зеанорт, и ей придется отвоевать его сердце. После боя с Терранортом Аква с ужасом наблюдает, как Терра вонзает киблейд в грудь, тем самым высвобождая своё сердце, и падает во Тьму. Стремясь спасти друга, Аква прыгает за ним, но понимает, что вытащить их обоих она не сможет. И девушка жертвует своей свободой, отправляя киблейд и доспехи назад к свету, которые вынесли Терру наружу.
Скитаясь в Релм оф Даркнесс на протяжении многих лет, Аква, почти уже потеряв надежду, оказывается на мистическом темном пляже. На песке она находит лежащую без сознания девушку. Подождав, пока та очнется, Аква узнает, что ей зовут Шион, её происхождение и историю. Вместе они продолжили путь во Тьме, вновь обретя веру в освобождение. Вскоре они находят Земнаса, Ноубади Зеанорта, внутри которого, порабощенный его воле, находится Терра. Ощутив присутствие друга, Аква просит Шион о помощи. Вместе девушки, а позже и сам Терра, изгоняют Зеанорта и возвращают Терре его тело, сознание и сердце. Рассказав друг другу прошедшие события и предстоящие планы, троица отправляется обратно на Темный Берег. Аква с помощью киблейда Мастера Эракаса открывает проход из темного королевства в мир Света, и трое друзей оказываются на Дестини Айлендс, где и начинается новая история.

5. Внешность.

Аква обладает весьма необычным голубым цветом волос, коротко остриженных, но аккуратно уложенных, мягко струящихся от шеи до плеч. Ярко выделяются большие синие глаза, чуть более глубокого цвета, чем волосы. Будучи взрослой девушкой, обладает точеной тренированной фигурой и светлой, бархатной кожей. В одежде предпочитает черно-синюю гамму; носит преимущественно закрытые вещи: каждодневные тренировки не позволяют надеть юбку или открытое платье.

One
Two
Three

6. Характер.

Аква являет собой девушку с почти идеальным, "золотым" характером. Обладает множеством положительных качеств и весьма скудным и незначительным количеством отрицательных. Любовь и забота о близких и друзьях, внутренняя чистота, чуткость, искренность, самоотверженность - всё это делает Акву чистой и светлой внутри, недоступной для Тьмы. Даже проведя несколько лет в Релм оф Даркнесс, сумела сохранить Свет в сердце, не сдаться тяжелым испытаниям и не потерять веру в лучшее.
В повседневной жизни Аква - довольно позитивная натура, часто улыбается, мечтательна и романтична.

7. Оружие/Способности.

Аква единственная сдала экзамен на Мастерство Владения Киблейдом и стала одним из немногих оставшихся Киблейд Мастеров. Девушка обладает множеством способностей и является довольно искусным и сильным бойцом. Её киблейд - Rainfell, очень мощное оружие, имеющее несколько форм (Stormfall, Brightcrest), каждая их которых обладает своими особенностями и силой.
Также Аква - прекрасный маг; природные способности к магии позволяют девушке применять её без использования киблейда.
Быстрая, гибкая, ловкая и сильная, Аква - довольно опасный противник, и победить её в равном бою очень сложно.

8. Связь.

ICQ - гляньте влево и немного вверх =)
Vkontakte - кому надо, тот знает; кому надо и не знает - спросите у Терры х)

9. Частота посещения.

Постараюсь каждый день, кроме экзаменационных (23 и 26 мая), хотя вполне возможно, что буду тоже.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Dancing Waters Forming Bonds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC