Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Scattered dream


Scattered dream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя анкета со старого форума, немного подправленная.
1. Сора. Прозвища нет.

2. 15 лет.

3. Человек. Если не брать в расчет превращение в тень и прочие нюансы, то светлее некуда!

4. Сора родился в небольшом мирке, известном далеко не каждому. Вместе с лучшими друзьями - Рику и Кайри - жил себе паренек беззаботно, во всю наслаждаясь неплохими деньками.
Однажды компашка решила соорудить плот, чтобы отправиться в большое путешествие… ведь благодаря Кайри они узнали о том, что существуют и другие миры! Но в ночь того злосчастного дня, когда долгая и упорная работа была закончена, разразился ужасный шторм и недавний сон Соры, таинственный кошмар, обрел реальные краски… Бессердечные напали на Острова Судьбы, Рику под влиянием Малефисент перешел на сторону тьмы, Кайри исчезла, а силы Света выбрали Сору носителем кейблада, с чего и начались настоящие приключения.
Пересказать захватывающую историю в двух словах - значит, ничего не сказать, однако вряд ли кто-то захочет читать длиннющую летопись. Скажу лишь, что троица преодолела множество трудностей, когда одни проблемы заканчивались новыми, дружба трещала по швам, а жизнь постоянно оказывалась на волоске. Тем не менее, они, наконец-то, вернулись домой, в череду обычных дней и обязанностей, где погеройствовать можно только со шваброй после уроков.
И тут приходит письмо от Короля...

5. Среднего роста юноша с вечно растрепанными каштановыми волосами и сине-васильковыми глазами. На шее болтается толстая цепочка с кулоном в виде серебряной короны. А одевается Сора если не в футболку и шорты (жарко на островах, знаете ли!), так в любимый костюм (созданный специально для него Флорой, Фауной и Мэрривезэр). Он необычен на первый взгляд, но вполне удобен для активной жизни. Описывая подробнее, это черная с белыми краями куртка, большая молния которой чаще расстегнута, с откинутым назад капюшоном, короткими рукавами, маленькими карманами и металлическими наплечниками, подобие комбинезона с несколькими ремнями и двумя вместительными красными сумками по бокам, перчатки и черно-желтые большие кроссовки.
Картинка
Картинка два.

6. Смелый, доброжелательный и веселый подросток, который любит приключения и, говоря по очень большому секрету, подольше спать по утрам. Он не боится различных трудностей и готов в любой момент защитить друзей и близких (из-за чего может совершить необдуманный, самоотверженный поступок). Сора заслужил право зваться настоящим героем после всего, что он сделал для других миров. И хорошо, что при этом он не обладает завышенной самооценкой.

7. Без кейблада, позволяющего выполнять разнообразные сложные атаки и обладающего другими полезными свойствами (как например, запирание Замочных Скважин или использование драйв-форм), возможности Соры ничем не отличаются от «навыков» обычного мальчишки.

8. ICQ - 360-625-839. Кто хочет спалить в К-те - обращайтесь к Нами, Элпи или Рику... х)

9. Зависит от обстоятельств, которые меня ну очееень любят хD Помимо обычных дел, админю на паре других проектов, потому меня и надо усиленно пихать, чтобы не затянулся с головой в очередное редактирование чего-то там XDD

0

2

Очень хочется придраться к биографии, да вот не получается)) Тем более высшие чины как-никак.Принят.

0

3

За биографию извиняюсь, но чтобы ее правильно написать - нужно все пересматривать по-новой, а пока времени нет. Но я обещаю переписать ее потихоньку! *важный вид*
И пофиг, админ я или нет, подзатыльники вреда ни разу не приносили хД

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Scattered dream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC