Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Why do all good things come to an end?


Why do all good things come to an end?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище.
Шион (Xion)
2. Возраст.
15 лет
3. Принадлежность/Сторона.
Человек/Светлая
4. Биография.
Изначально Шион была создана главой Организации XIII Земнасом, как несовершенная Реплика Соры на основе воспоминаний Соры о Кайри. Став неофициальным, XIV-ым членом Организации, она должна была объединиться с Роксасом и воссоздать Сору, которого бы Организация использовала в своих целях. Однако всё пошло не по плану Земнаса. Шион оказалась не простой куклой, которую можно было безоговорочно заставить выполнять любые приказы. Она начала чувствовать и вести себя как человек. Во многом этому способствовали её дружеские чувства к Роксасу и Акселю и знакомство с лучшим другом Соры – Рику. Он предлагает ей покинуть Организацию. Некоторое время они скрываются вместе, но Роксас и Аксель находят её в Сумеречном Городе, и Аксель относит её к главе Организации. Земнас программирует Шион на сражение с Роксасом, результатом  которого должно было стать рождение нового Соры. Поистине человеческим решением для неё стало добровольное желание объединиться с сердцем Соры, после того, как Роксас победил её в бою. Спустя определённое время, после уничтожения Организации XIII, Сора вместе с Рику попадают в Обитель Тьмы. В сердце самого Соры присутствовала часть Тьмы Рику, которую он поглотил после взрыва механизма Ансема Мудрого, освобождая самого Рику от обличия Хартлесса Зеанорта. Именно поэтому, когда Сора и Рику покинули это место с помощью его Света, вызванного письмом Кайри, Шион отделяется от его сердца, снова приобретая человеческую форму. Дело в том, что всю Тьму, что была в сердце Соры, она впитала в себя и тем самым освободила от неё молодого человека. Оказавшись пленницей Обители Тьмы, Шион уже была готова к вечному пребыванию там, но ей посчастливилось встретить там Акву, которая так же оказалась узницей этой тюрьмы, пожертвовав собой ради друга. Девушки находят много общего, ведут длительные беседы, рассказывая друг другу об их прежних жизнях, а Аква делится с Шион уверенностью в то, что они в скором времени будут спасены. И эта уверенность была оправдана. В скором времени они находят попавшего сюда и обессилившего после сражения с Рику и Сорой Земнаса. К удивлению Шион оказывается, что Земнас – это ни кто иной, как друг Аквы – Терра, который был одержим завладевшей его телом душой Зеанорта в течение 11-ти лет. Огромный Хартлесс отделяется от него после того, как Аква изгоняет его из тела друга. Шион помогает одержать победу над ним и становится свидетельницей встречи двух давних друзей. Как выясняется, Терра почти ничего не помнит о его пребывании Земнасом, поэтому Шион рассказывает ему историю Организации и то, какие ужасные вещи её члены делали. Терра ужасается, искренне раскаивается и просит прощения у Шион и у Аквы. И всё же, друзья решают во что бы то ни стало покинуть Обитель. Оказавшись на Тёмном Берегу, Аква использует Киблейд своего наставника, Мастера Эракаса и ей удаётся открыть портал – путь к свободе, который приводит их на берега Островов Судьбы.
5. Внешность.
Внешне девушка чем-то похожа на лучшую подругу Соры – Кайри и в основе своей является её зеркальным отражением, потому как это было самое яркое и важное для него воспоминание, на основе которых Шион и создавалась. Но эта похожесть в сущности сводится лишь к весьма привлекательным чертам лица, голубому цвету глаз и среднему росту. В остальном же девушка имеет свою индивидуальность. Короткие, прямые волосы цвета воронова крыла контрастируют с бледностью её кожи, на глаза падает небольшая чёлка. Стройную фигуру не может скрыть даже довольно-таки свободный плащ Организации.
6. Характер.
Будучи скромной и вежливой девушкой, Шион на первый взгляд может показаться закрытым человеком, однако это совсем не так. Она полностью открывается только настоящим друзьям, которых очень сильно ценит. Обладает склонностью к саморефлексии, которая появилась у неё после того, как она узнала о своём происхождении. Сильно проявляются и такие качества, как чувство справедливости и великодушие. По сути, Шион осознанно делает свой выбор между Светом и Тьмой в пользу первого, откуда можно сделать вывод, что недостатков как таковых у девушки не наблюдается. Возможно, минусами можно назвать её излишнюю скромность и слегка заниженную самооценку. Девушка питает особую слабость к морским ракушкам, любит их собирать или использует как талисман.
7. Оружие/Способности.
Созданная искусственно, Шион изначально владела магией, основанной на Тьме. Позже, когда она смогла владеть Киблейдом, у неё появились основные физические и магические атаки, обусловленные оружием. Её Киблейд «Королевский Ключ» является почти что копией Киблейда Соры. После её отделения от Соры в Обители Тьмы, способность обладания Киблейдом не была ею утеряна. Соответственно, Шион официально можно считать Киблейдером.
8. Связь.
ася 603015475
9. Частота посещения.
каждый день или через день

Отредактировано Xion (2011-05-09 20:16:12)

+1

2

Админ я или не админ?
Замечаний не имею, принята.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Why do all good things come to an end?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC