Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Мир Вне Игры » This is Halloween, my friend.


This is Halloween, my friend.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Городе на Пересечении Миров нашей Юффи пришла идея, от которой у Леона на голове волосы дыбом встали. "А давайте отпразднуем Хэллоуин!": воскликнула однажды она. Так и порешили. Страшные наряды и ужасные декорации - что может быть веселее? Да такому позавидует сам Джек Повелитель Тыкв! К сожалению, самой Юффи на празднике не оказалось, но собрались наши герои. Мир ужаса открыл перед вами, наши дорогие гости.

0

2

И конечно же первым на сее торжество припёрся Терра. Нет, ну у него просто видимо какой-то нюх на подобного рода мероприятия был. Вот и в этот раз, он хаотично бороздил просторы между мирами, просто проветриваясь, и прям вот почувствовал душевный порыв посетить Город на Пересечении Миров. И не прогадал, ведь! Оказавшись на главной площади, он сразу же понял, что не зря его сюда потянуло. "Ну это залёт уже..." - почему-то подумалось ему, потому что настроение как-то резко поднялось. Как оказалось здесь проходило ни что иное, как празднование Хэллоуина. Почему он празднуется в середине весны Терре было как-то без разницы, поэтому он резко метнулся в местный магазин за соответствующим нарядом. И естественно встрял там минут на 20-30. Потому что выбор был огромным. В итоге, Терра всё-таки решил остановиться на костюме Вергилия из наипопулярнейшей игровой серии Devil May Cry. Напялив на голову парик и эффектным движением повесив "Ямато" на пояс, он довольно обозрел своё отражение в зеркале примерочной.
- Молодой человек! Вы там что, уснули? Уже полчаса прошло! Я щас милицию позову! - забеспокоилась продавщица.
- Не стоит так переживать, я всего лишь задумался о том, как же завладеть силой своего отца... - философски изрёк Терра, отдёрнув занавеску, и томно глянув на девушку.
- Чего?... - продавщица так удивилась, что на больший комментарий её не хватило.
- Вот и чудненько, - пафосно сказал Терра, радуясь своему удачному вхождению в роль, положил деньги на прилавок и так же пафосно вышел из заведения. Оглядевшись по сторонам на улице, парень решил пока немного просто подрейфовать по улице, в надежде встретить ещё каких-нибудь знакомых.

Отредактировано Terra (2011-05-02 19:59:58)

0

3

Когда делать нечего, ты пытаешь заняться чем угодно, лишь бы не было скучно. И сейчас наш герой слонялся по переулкам, смотря на прохожих. Все они были странно разодеты, разукрашены. Да и вели себя в общем, странно. Бегали много, шумели, лезли под ноги. Рику ничего не оставалось, как спросить у первого прохожего, что это за дела. Подойдя к магазину с одеждой, он "подкатил" к девушке в костюме медсестры
- А что тут творится? Леона не видели? - спросил он, уворачиваясь от летящего в него шара.Не то, чтоб он был таким опасным - просто рефлексы сыграли свое.
- Так мы же сегодня празднуем Хэллоуин! Вы не знали? - сказала девушка и рассмеялась.
- Да нет, мне как-то не до этого было... - парень откинул челку с глаз и хотел бы уже отойти, как его затянули в магазин. "А давайте я вам что-нибудь подберу!": успел услышать он и был запихнут в примерочную. Зависнув в магазине минут на сорок, Рику вышел из магазина и вздохнул, быстро сняв с себя фуражку и кинув ее в сторону. Кто бы знал, что у девушек таки вкусы. Итак, перед вами все тот же Рику. Да-да, тот же. За вычетом того, что он одет в черный кожаный плащ. Грудь парня обнажена и перетянута крест-на-крест черными ремешками. Черные штаны и высокие сапоги со шнуровкой. Ну кто такое придумал? Ах да, волосы его были затянуты в высокий хвост, так что героя трудно было узнать.
Еще раз вздохнув, он сунул руки в карманы и, пошел по улице.

0

4

Пока Терра шёл по улице, он испытал такое количество чувств одновременно, что просто диву. Всё от веселья, до полного ангста. Вызвано это естественно было различными костюмами прохожих. Такого обилия оных Терра в жизни нигде не встречал. Даже на косплей фестах, которые пару раз посещал. Ухватив у пробежавших мимо детей немного печенья из корзинки и получив за это пару раз по ногам, парень побитый, но довольный перешёл на другую сторону улицы, где неожиданно на кого-то налетел.
- Слушай, ну под ноги то смотри хоть иногда там тоже люди хо... дят... - на последнем слове Терра наконец поднял взгляд и увидел того, на кого натолкнулся во всей красе. Это был такого садо-мазо типа парнишка, кстати очень симпатичный, не смотря даже на костюм. Что самое интересное, за спиной у него был огромный меч.
- Рику?! - от удивления и недавнего столкновения у Терры из ножен выпала катана. - Батюшки... Это что у тебя, Ребеллион? - он зашёл за спину парня, - Эбони и Айвори??
Он радостно оглядел Рику полностью. Вот бывают же совпадения. Терра поднял свою катану и пафосно убрал её в ножны, приняв фирменную вергильскую позу.
- You're not worthy as my opponent, - изрёк он и рассмеялся. - Как поживаешь то, братишка?

0

5

- Ну и что за шкаф..? - не успел Рику закончить фразу, как поднял голову. Перед ним стоял парень в плаще, сам чуть выше героя. Тот тоже уже хотел сказать в сторону Рику что-либо гадкое, но так же не вышло. Минут десять они пялились друг на друга, рассматривая костюмы. Совпадение. Да, это совпадение. Ну стопроцентное совпадение. Они не видели черти сколько лет, так что такого не могло и в помине случиться.
- Терра? - наконец промолвил серебряноволосый и отошел на шаг назад. Вспомнить его имя стоило небольших проблем - ведь так много всего случилось в последнее время. Терра тем временем его обошел и стал разглядывать. Парень тоже обернулся и, о боги, он не заметил, что при нем есть оружие!
Так вот что это за игра. Наверное, в магазине эти костюмы продавались только парно и им было некуда деть второй.
Братишка? - с некоторым недоразумением Рику смотрел на давнего знакомого.
- Все отлично, - наконец промолвил он и медленно пошел по улице вперед.

0

6

Паренёк, видимо, был настолько ошеломлён то ли костюмом Терры, то ли вообще встречей с ним в целом, что отреагировал на всю ситуацию весьма... необычно. А именно просто продолжил свой путь, пройдя мимо и бросив что-то общее в ответ на пафосное приветствие. Бедный Терра не очень понял, что он не так сделал и даже немного подрасстроился. Катана, наверное, тоже уловила его настроение и опять упала. На сей раз прям вместе с ножнами.
- Эй! - он быстренько подобрал злосчастный инвентарь, закинул его на плечо и догнал Рику. - Я не понял, ты чего какой? Праздник же, хехееей! Где же радостное настроение, а? - он похлопал младшего товарища по спине.

Отредактировано Terra (2011-05-03 23:55:35)

0

7

Нона плелась и проклинала всех тех, кто придумал устраивать Хэллуин, кто придумал одевать на него костюмы, а особенно тех, кто стащил почти всю ее одежду с деньгами и оставил этот наряд. В здравом уме и в других, более счастливых, обстоятельствах она ни за что бы его не одела, но сейчас просто не было выбора. Так что она шла по улице, честно надеясь не встретить знакомых и придерживая руками воротник рубашки, большеватой для ее первых девяносто и с предательски отпоротыми несколькими верхними пуговицами. Собственно, короткая юбка шотландской раскраски тоже не добавляла девушке оптимизма, но под ней находились короткие шорты, да и подтяжки надежно удерживали этот "пояс" на месте. Только обувь искренне ее радовала и не доставляла проблем, все же с внутренних боков сапогов обнаружилась молния, так что шнуровка оказалась чисто декоративной.
Огромную базуку Нонами оставила на месте, решив, что хулиганов ей куда быстрее удастся найти без этой тяжеленной штуковины. Хотя, конечно, использовать ее в карательных целях, наверняка, было бы очень удобно. Но виновников стоило еще найти.
Так что тысяча чертей в одном лице по шкале злобности плелась по улице с яркими вывесками, постреливая глазами по сторонам и готовая убить любого, кого посчитает виновным в произошедшем. Однако вот, на горизонте показались две фигуры, не то что бы очень знакомые, и наверное, замеченные слишком поздно, но Нона шмыгнула за фонарь, искренне надеясь, спрятаться.

А ведь она так мечтала о костюме ангелочка.

0

8

Да, собеседник похоже не сильно обрадовался реакции Рику. Ну что поделать, тот был сейчас погружен в мысли. ОН здесь искал Леона, а в итоге его раздели и одели в какой-то странный наряд. Да еще и оружие дали к которому он совсем не привык. Парень провел длинным пальцами и одному из пистолетов. Холодный. Хотя что еще ожидать от огнестрельного оружия. Тут он почувствовал прикосновение старого товарища и, наконец, очнулся.
- Да не знаю, - спокойно ответил серебряноволосый, - Праздничное настроение еще найти надо. Может пройдемся?
Хэллоуин, в большинстве случаев - праздник детства. А детство нашего героя протекло на забытом всеми острове, с которого он так старался выбраться, прибегая ко всем средствам. И вот, он здесь. Время наверстать упущенное.
- Может пойдем сходим куда-нибудь?
Обычно, Рику всегда очень внимателен и осторожен к каждой детали. И не потому что так надо, а потому что так получается. Его бирюзовые глаза ловко подмечают каждую малозаметную другим деталь, каждую частичку. Возможно, в этом его жирный плюс, но так же возможно и минус, если смотреть со стороны. Он легко понимает людей. Конечно, разузнать где игра, а где настоящее лицо человека он легко сможет, но возможно, если собеседник однажды пустит слабинку, и подчинить его сможет. Но вряд ли это необходимо. Тоже самое касается и окружающей среды. Даже находясь у кого-то в гостях, в другом мире, он незаметно улавливает важные и интересные факты.
Вот и сейчас, он от чего-то обернулся и осмотрел улицу. Никого. Но он четко чувствовал что-то странное. Рику обернулся назад, вздохнул и снова посмотрел на своего собеседника.

0

9

Судя по всему, парень на самом деле был либо чем-то расстроен, либо просто был не в настроении веселиться. И это было весьма плачевно. Терра приуныл, но виду решил не подавать, потому что был очень позитивно настроен. Тем более Рику вроде как даже выразил некоторое желание всё же идти на контакт.
- Я думаю, можно и сходить, а что. В музей давай? - Терра рассмеялся и почесал затылок. Ему серьёзно очень хотелось развеселить паренька, но дело в том, что он просто не знал как правильно это сделать. Нельзя же было в наглую заставить его рассказывать всё, что у него на душе, это некрасиво. Они почти чужие друг другу люди. Хотя Терре хотелось верить, что Рику его не воспринимает, как какого-то ненормального, который пристаёт к молоденьким мальчикам. Он вздохнул и решил осмотреться. Буквально в двух метрах от них, за фонарём стоял довольно таки знакомый персонаж: клетчатая юбка, белая блузка...
- Девушка, гранаткой не угостите прикурить нечем! - решил соригинальничать Терра, как бы невзначай подойдя к Леди, видимо пытающейся скрыться за фонарным столбом. Не очень удачная идея в общем-то, с её то выдающимися способностями.

0

10

Когда один из стоящих впереди парней направился к фонарю, Нона поняла, что лучше было притвориться кустом или как минимум ветошью и поменьше отсвечивать. Хотя откуда взяться ветоши на улице? Но все же, Хэллуин на дворе, пусть и весенняя его вариация, в такой день может случиться что угодно. Но если день не задался с утра... Да что уж говорить, в Перекрестном городе и утро-то не задалось! Нонами искренне недоумевала, как они тут спят-то, в этом вечном полумраке.
Но тут тип в бирюзовом, хотя скорее зеленоватом в желтом свете фонаря, плаще все же поравнялся с ней и спросил:
- Девушка, гранаткой не угостите прикурить нечем!
- Нани? - Нона даже склонила голову набок пытаясь врубиться в происходящее. Врубалось сложно. Нет, представьте, вы зашли в магазин, радостно порассматривали костюм ангелочка, но тут выяснили что всю вашу одежду кто-то, не отягощенный моральными принципами, утащил в неизвестном направлении вместе с деньгами, а на кассе, видимо, тот же шутник оставил какой-то непонятный костюм, оплаченный на ваше имя, а потом подозрительный тип в столь же непонятном костюме пытается поразить вас остроумием!
Однако от быстрой расправы "типа" спасло то, что его голос показался девушке знакомым, правда, неважное в общем-то освещение, в частности своей неравномерностью, мешало признать лицо. Нона не стала искушать судьбу сразу строя и высказывая догадки, решив разобраться в процессе. К тому же, на ощупь на поясе действительно оказалась граната. Или лимонка - неважно, к сожалению, она все равно была пластмассовая.
Нет, деревянная, - поправила себя жертва неизвестного вора с плохим чувством юмора.
Приняв более-менее уверенный вид, - в конце-концов, такой наряд вряд ли мог быть у белого пушистого и стеснительного персонажа, - Нона заявила, погрозив указательным пальцем левой руки, все так же стягивая злосчастный воротник правой:
- Курить вредно! - и решив, что этих двух слов явно мало для разговора добавила, - И что же двое симпатичных (говорить по крайней мере один симпатичный или по крайней мере один хотя бы с одной стороны, - повернутой к ней, - симпатичный, Нонами показалось невежливым) делают ночью посреди улицы?

0

11

Мысленно похвалив себя за довольно-таки неадекватный подкат к девушке, Терра довольно зухмылялся. Собственно реакция его удовлетворила. На такую и был расчёт
- Как скажете, Леди, - он слегка поклонился, почти полностью теперь попадая в свет фонаря, чтобы девушка смогла рассмотреть его костюм. Всё-таки, из одного ведь франчайза по сути. Терра очень надеялся, что она оделась именно в этого персонажа не от безнадёжного отсутствия других вариантов.
- А что так без Калины Энн сегодня? Никак на ремонте? - он продолжил свою игру, вынуждая девушку обозначить осмысленно она выбрала данный образ или нет. Потому как к примеру лично Терре Леди Мэри, как персонаж очень и очень нравилась. Было бы неплохо, если бы его симпатии к персонажу, да и к игре в целом совпали со стоящей перед ним особой.

0

12

Девушка. Значит, не примерещилось. Перед тем, как подойти к Терре, беседующим с незнакомкой, Рику остановил какого-то ребенка. До боли знакомый костюм, похожий на Сору. Давно он не видел своего лучшего друга. Отпустив немало испугавшегося малыша, парень подошел к беседующим. Он, в отличие от старого друга, стал сразу в свет фонаря и стал рассматривать девушку. Ну что ж, еще одно совпадение. Да-да, такое бывает.
- Добрый вечер, - сказал серебряноволосый, едва заметно улыбнувшись. Не смотря на то, что эти двое так мило беседовали, никто из них не утруждал себя поздороваться с собеседником. Парень помотал по привычке головой, но его волосы были завязаны в хвост и по бокам оставались лишь две пряди, что не давало нужного эффекта.
Да, Рику как обычно оставлял разговоры на более разговорчивого товарища, если такой находился рядом. Тем более, что он сейчас не очень понимал суть происходящего - мысли его были заняты другим. Но все же, чтобы подыграть Терре, он тоже поклонился незнакомке.

0

13

Пронаблюдав за спокойно подошедшим к ним и так же собственно спокойно поздоровавшимся с девушкой Рику, Терра на какой-то момент застыл эдаким столбиком. Как он может быть таким спокойным постоянно? По сути уже двое не совсем знакомых для него человека были рядом с ним, а он вёл себя так, словно это было само собой разумеющимся событием. Прямо таки, будничным. Терра никак не мог понять что это за странная модель поведения. Подросток в его возрасте давно бы смутился и это было бы заметно, но Рику был вообще какой-то из ряда вон выходящий случай. Парень понял, что тупо пялится на младшего товарища, когда тот встряхнул своими собранными в хвост волосами. Только после этого он снова обратил своё внимание на девушку, что стояла перед ним.
- А вы знаете, кид прав. Где мои манеры? Прошу прощения. Здравствуйте, - Терра снова отвесил поклон, на сей раз намного более глубокий, чем в первый раз.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Мир Вне Игры » This is Halloween, my friend.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC