Kingdom Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Анкета The Graceful Assassin


Анкета The Graceful Assassin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище.
Marluxia (Марлуксия). The Graceful Assassin

2. Возраст.
Неизвестен. Предположительно 25.

3. Принадлежность/Сторона.
Ноубади/Тьма печеньки

4. Биография.
Бывший член Организации 13, номер 11. Сама Организация, да и Королевство Сердец, всегда мало волновали Марлуксию. Его больше интересовал киблэйд. Марлуксия хотел бы обладать его силой, это бы доказало его превосходство над остальными, даже над самыми первыми членами Организации. Но киблэйд дается только избранным, а мысль о свержении Организации была слишком привлекательной. Когда Ксемнас доверил Замок Забвения Марлуксии, тот решил использовать такое раздолье в своих целях. Наконец, он мог почувствовать власть. Власть над всеми, кто находился в замке. Кроме того, у Марлуксии оказались развязаны руки, ведь раньше, под носом у Ксемнаса, трудно было строить "революционные" планы.
Способности Намине, также вверенной Марлуксии, очень его обрадовали. Контроль Соры, обладателя киблэйда, при помощи воспоминаний казался гениальным планом, ведь Сора мог уничтожить старших членов Организации, кроме того, оказалось, был достаточно прост в осуществлении. Все шло превосходно. Не помешал даже Вексен с его вышедшей из под контроля репликой. Однако практически в последний момент, когда Сора уже приблизился к верхним этажам замка, Аксель освободил Намине из-под контроля Марлуксии, и та не завершила изменение воспоминаний Соры. План использовать обладателя киблэйда в корыстных целях по уничтожению Организации провалился. В схватке с Сорой Марлуксия потерпел поражение, но не умер, как все считали. Долгое время он пребывал во Тьме, зализывая раны. Теперь он вновь вернулся. Его новая цель еще более глобальна, чем свержение Организации, но звучит так же просто: стать правителем всех миров. Конкретных идей у Одиннадцатого пока нет, но перенаселение хартлессами миров, на которые он положит глаз, гарантировано.

5. Внешность.
Красивый, высокий молодой мужчина с правильными чертами лица, ярко-синими глазами и розовыми волосами до плеч. Кому-то он может показаться слишком женственным. Одет в костюм Организации 13: черный плащ с капюшоном.

6. Характер.
Умен и хитер. Настойчив и предан своей цели. Часто излишне высокомерен. Имеет привычку чрезмерно драматизировать и произносить длинные пафосные речи. Не притворяется как большинство Ноубади, что у него есть эмоции, поэтому его голос часто лишен интонаций, хотя порой это не мешает ему посмеиваться над чем-то.
Эгоистичен и жесток. Несколько одержим своей идеей превосходства над всеми.
Несмотря на все это, чувствует себя неполноценным, как и все Ноубади.

7. Оружие/Способности.
Оружие - огромная розовая (>_<) коса. Владеет "силой цветов". Один из его мощнейших приемов - дождь из лепестков-лезвий. Способен создать собственного клона из лепестков для отвлечения противника.

8. Связь.
ICQ 425172252 (бываю не очень часто, но бываю)
Если нужен e-mail, обращайтесь в асю или ЛС

9. Частота посещения.
Постараюсь хотя бы раз в день. Хотя все зависит от многих факторов. http://s41.radikal.ru/i091/1104/65/ddf7e831de9d.gif

0

2

Ну что я могу сказать все прекрасно,все по канону,все выдержано в одном стиле.Принято.

0


Вы здесь » Kingdom Hearts » Принятые Герои » Анкета The Graceful Assassin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC